Анемия у ребёнка. Н. Пейчев

Анемия у ребёнка. Н. Пейчев

 

 

Анемия у ребёнка

Анемия — это паразитология

Вопрос участницы мастер класса:
— «Анемия у ребенка. Ребенку год.  С этим может быть связано влияние бабушки, то есть моей мамы на него?»

Николай Пейчев: Может. Бабушка может мочить. Мочат любящие и зацепленные за что-то очень сильно. Бабушки к внукам — сильно привязаны. Может быть.

Но, на уровне физики, анемия — это паразитология. У большинства матерей очень сильно молоко заражено стафилококком, стрептококком, всякими бактериями. У 40% планеты анемия, поэтому рекомендуется всем вывести глистов — анемии меньше станет. Второе — когда у животного анемия, оно кушает траву. Поэтому ребенку зелень давать, но еще рано. Может быть, зеленый коктейль — трава сразу повышает гемоглобин.

— «Он у меня грудной, и у меня сустав побаливает».

У вас тоже могут быть в организме паразиты. Я с врачами занимался, они делали паразитарку, там чудеса были: мама кормит ребенка, и из него вылезают черви. Через грудное молоко. Она пьет паразитарную программу, ребенок пьет, а из него выходят всякие паразиты. Сыпь — это тоже все паразиты. Все связано. Плюс, у вас страха много. Плюс, каждому придется нарабатывать свою силу, намерение, знание, искать более сильных. Энергетически бабулька сильней, чем вы. Она пробивает поле ваше даже на расстоянии.

Я рекомендую прийти и ей сказать: “Ты меня мочишь”. Так со мной делал мой учитель. Тонкость в чем: когда ты видишь, даже не знаешь ни о чем в этом мире, но ты видишь тонкие планы, как бы мельчайшие сферы и законы, ты чувствуешь это каким-то новым органом. Ты не нарушаешь законы гармонии, ты очень гармоничен, и вот тогда твое поле светлое. Поэтому я рекомендую бабушке говорить всегда правду и вслух. Когда ты называешь программу в лицо, она теряет силу и выходит из человека. “Бабуля, ты сейчас такая, из-за тебя анемия у ребенка, ты меня уже достала, но я тебя люблю, козу драную. Но не мочи, пожалуйста”. Она: “Да отстань, я не мочу!” — “Нет, мочишь. Ты еще бесноватая”. Ты ей прямо говоришь. “Вот Матрона, поцелуй ее икону”. А что вы думаете? Так и надо делать. Пошлет — берете Матрону: “Матронушка, защити меня”. С бесноватыми только так.

— «Но с ними только на расстоянии?»

Есть люди — только на демонах сидят, на вид они обыкновенные, они на демонах сидят. Без Святых они тебя вообще грохнут.

— «Она еще телевизор смотрит и начинает: “Вот я сейчас смотрела новости, то-то сказали, туда не ходите, сюда не ходите”. То есть у меня просто отвращение, я не хочу отвечать ей».

Говорите ей это: “Не хочу тебе отвечать сейчас”. Вот пока она косячит, а ты терпишь, идет тьма, растет. Надо сказать: “Сейчас не хочу с тобой общаться, ты сейчас говоришь мне плохо. Скажи из сердца, с любовью. Начнем давай: Господи, помилуй, Господи, прости”. Вот так вот я делал. Если человек вообще неадекватный, я говорил: “Пресвятая Богородица, спаси  нас, Господи, сыне Божие”. То есть, ты берешь на себя эгрегор какой-нибудь, например, христианский, а эгрегор — это страшная вещь, и он будет через тебя бабушку мочить. Ты ей говоришь: “Матушка-Богородица (и ей в глаза) любит тебя, покайся перед ней. Ты каешься в грехах перед Всевышним Иисусом Христом?” И пусть она только скажет, что не кается — ей кранты будут. Тут уже образ Христа, Богородицы, вы в смирении, потому что вас мочат.

А есть еще хуже, когда темный человек (он на темных религиях сидит — не будем говорить, на каких) на очень сильной подключке, и он связан с тобой. Вот тогда без эгрегоров вообще не справишься. Когда ты с ним когда общаешься, с ним надо говорить, как будто ты цитируешь Отцов или молитвы. Его же будет колбасить! Надо эгрегор другой вызывать. А против Отца Небесного хоть кто-то начинает варнякать чуть-чуть, его сразу Абсолют убирает — такой закон. Нас Святой Дух потом крошит, тому кранты сразу, даже самому большому демону. Это сам Христос, это Дух Святой — тому не простится ни один грех в этой жизни и в следующей по Евангелию. Простится хула на Сына Божьего, но никогда не простится, когда Дух Святой. Поэтому, никто не смеет сделать ничего на Серафима Саровского. На Матрону маг никогда даже не подумает плохо. Они знают: Матрону лучше не трогать. Они к ней бегут за просьбой по своей глупости. Но, может, она и помилует их. Вот эти, на ком Дух Святой, тогда бери этих людей и говори через Матрону с бабулей. Ее либо как бы почистят, либо она станет Матроною у тебя.

http://celitel2.com/anemiya-u-rebyonka/?utm_source=SendPulse&utm_medium=feed&utm_campaign=5928053

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *