Ложное просветление. Н. Пейчев

Ложное просветление. Н. Пейчев

 

Ложное просветление

Важна не религия, а чувства душевные

Есть два проявления энергии Бога, одна — внешняя, сознание, ум, мысли — внешний Бог, Абсолют. 2 — внутренняя, идущая из души и сердца. Энергия Отца Небесного.

Буддизм отрицает Бога. Будда сказал так — «Не имеющий страха богов создавать не будет». И Будда также сказал — «Нужно преодолеть концепцию души, её не существует и преодолеть концепцию Бога». Это два концепции, которые нужно преодолеть.

Просветлённые мастера, адвайты, вайшнавы и другие утверждают, что ты уже есть Бог, только ты об этом забыл… Энергии от них идут очень сильные. Когда ты говоришь, что ты уже Бог и это чувствуешь — входишь в контакт с князьями и они имеют власть над всеми. Это окончательная погибель души. Кто слушает таких мастеров и верит им, потом будут испытывать глубочайшее опустошение в сердце. Они не смогут проходить искушение с ближними. Духовно охладеваешь по отношению к людям. Я видел, что они сидят на сладострастии.

Важна не религия, а чувства душевные. Если в человеке есть душевность, человечность, заботливость, служение. Бог — это не Кришна, не Иисус, не Муххамед.

Вся кришнаитская муть идёт от сознания. Но если эти учения существуют, значит они нужны людям. Люди, которые живут сознанием, меня терпеть не смогут. Они идеально подходят для разных восточных, кришнаитских учений. А для души там пищи уже нет.

В христианстве сейчас нету святых отцов, в интернете никого нету. Один старец Фаддей Витовницкий и Гавриил Ургебадзе. Вот два старца, от которых идёт настоящая благодать. И больше некого смотреть. После них попробуйте включить кришнаитских мастеров и сравнить. Вы почувствуете, в каких они каналах. Насколько у одних сердце смиренное, дары святого духа, а у других — только знания законов Абсолюта. Но и они делают добрые дела, кормят нищих, помогают людям — это тоже очень хорошо для души. Это тоже путь, который уместен.

http://celitel2.com/lozhnoe-prosvetlenie/?utm_source=SendPulse&utm_medium=feed&utm_campaign=6654675

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *