Медитация: «Решение проблем». Н.Пейчев

Медитация: «Решение проблем». Н.Пейчев

 

 

 

Как меня обманывает мой ум

Медитация: «Решение проблем»

Данная медитация направлена на осознание того зачем я живу и как меня обманывает мой ум, заставляя меня жить решением проблем.

Давайте признаемся, что мы большинство времени тратим не на жизнь, а на решение каких-то проблем, давайте признаемся себе, что наш ум всегда объясняет нам, что как только ты этого достигнешь, решишь эту проблему — то всё будет хорошо. И мы верим уму. Но как только мы достигаем цели, решаем какую-то проблему — возникает новая. Как сказал один мастер: “Вся наша жизнь подобна бороде, чем чаще её бреешь, тем гуще она растёт”. Поэтому Иисус говорил “Не заботьтесь о завтрашнем дне, он сам о себе позаботиться, то есть не думайте о завтрашнем дне, будьте как дети малые…”

Я предлагаю вам удобно сесть, прикрыть глаза и просто остановиться. Перевести энергию из головы в сердце, поменять точку сборки. Смотрите в своё сердце, ощущайте его. Скажите себе честно — что я не хочу так жить, решая проблемы, которые в уме. и признайте себе, что наш ум так устроен, ему скучно без проблем, он живёт только тем, что создаёт проблемы. Я призываю вас для начала признаться себя, что мы не живём. Спросили одного человека мудрого: “Скажите, учитель, когда я умру?…” Он ответил: “Ты ещё жить не начинал, чтобы умереть. Ты сначала начни жить”.

Я помню себя, когда я раньше тоже думал только о каких-то проблемах, целях, задачах, вопросах. И вся моя энергия уходила на спешку и суету. Когда я занялся медитацией, самоосознанием, погружением ума внутрь сердца, я увидел насколько легко и просто жить, как гармонично Бог создал мир. Он дал нам чистую воду, чистый воздух, все ресурсы поддерживать жизнь в нашем теле, уме, душе, И сколько проблем создали люди… И я призываю вас вернуться на программу Бога. Сказать: “Господи, благодарю тебя за всё, что ты даёшь… За природу-матушку, за дух твой, питающий душу и сознание, всё уже есть.” И мы не можем сделать лучше, чем то, что создано Богом. Наше улучшение мира привело к тому, что мы уже загадили все мировые океаны, моря, реки, воздух испортили. И мы думаем, что решая проблемы денежные, образования детям мы станем лучше жить…

Нужно всем остановиться. Всем людям Земли нужно просто сесть и несколько дней помолчать в тишине и почувствовать Бога, который бесплатно всё даёт, который даёт любовь. Давайте начнём каждый с себя. Если вы слушаете меня, эту медитацию, давайте остановимся и вспомним эффект сотой обезьяны. Когда много обезьян на одном острове начинают что-то делать, то телепатически, не общаясь, обезьяны на соседнем острове начинают делать то же самое.

Если вы один достигаете спокойствия, как достиг этого Будда, или святости, как достигли Святые, то миллионы людей вокруг вас невольно достигнут того, чего вы достигли. Если вы тратите время жизни на спешку, суету, на решение бесконечных проблем, то всё ваше окружение будет жить точно так.

Поэтому друзья, я живу так, я ценю каждый день, каждый час, каждый вдох. я безгранично благодарен Богу за каждое мгновение жизни, я ощущаю это, эту жизнь, эту благодать, эту сказочную планету. Это прекрасное тело, которое Бог мне дал, сердце, ум , сознание, людей вокруг. Я живу! И вы начинайте жить! Это просто, как дети живут, просто перестаньте решать проблемы, они решаться без вас. Как говорят Святые отцы, чтобы обрести безграничное счастье в Боге, нужно стать мёртвым для этого мира, для мира спешки, суеты, мир сейчас лежит во зле, мир гонится за деньгами, а точнее, за квартирами, домами, машинами, телефонами и модными одеждами. Но счастья это не приносит.

Счастье идёт от Бога, в душу, как благодать, бесплатно, постоянно.

Мы возлюбленные души, дети Бога, природы-матушки. Поэтому, давайте остановимся, давайте победим свой беспокойный ум. Давайте отключим его от коллективного ума, внушающего человеку все психозы, неврозы и страдания. Давайте подключимся к Богу, давайте свой ум обратим к вечности, давайте соединимся со Всевышним, увидим все звёзды, весь космос. Давайте почувствуем дух вечности, давайте подумаем о том, что мы вечные существа, временно находящиеся в этом теле. И вспомним слова Христа, что нужно как дети малые стать, чтобы войти в царство божие, которое уже внутри нас есть, друзья. Оставьте все проблемы, оставьте этот суетливый мир.

Как я себе сказал:  “Я покидаю этот мир безграничной суеты и вхожу в свой собственный мир безграничной радости. Я покидаю мир этой гонки, кто круче, кто умней, красивей, у кого больше связей.. Я вхожу в свой мир, где безграничное блаженство. Я покидаю мир перепроизводства, заводов и погони за вещами. Я обращаюсь к природе-матушке, к цветам, к дикой природе, к птичкам, к лесам, к озёрам, океанам, морям. Я вхожу в гармонию природы и перестаю болеть”. Ведь мы болеем как кармическое наказание за то, что мы губим Землю-матушку и дух жизни единого Бога-Абсолюта потихонечку нас усмиряет, укорачивает нашу жизнь.

А ведь люди, живущие в горах живут 150 лет, на каких-то островах, где они очень гармонично обитают с природой живут больше 130 лет и не болеют. А в городах один процент, по статистике, рождается здоровых детей. Поэтому, друзья, думайте сами, на что тратить свою жизнь.

Эта медитация была с целью, чтобы вы задумались, а живу ли я, и когда я начну жить, когда я перестану жить только решением проблем… Начинайте жить, прямо сейчас!

 

 

Все медитации несут в себе мощные и светлые образы,погружаясь в которые, Вы буквально будете рождаться заново. Шаг за шагом, Вы сможете проработать все свои ограничения и выйти на новый уровень сознания!
При помощи этих медитаций уже тысячи людей 
получили самые разные оздоровительные результаты, в том числе, были неоднократные случаи избавления от тяжёлых, неизлечимых заболеваний.
Но главная задача этих медитаций не избавить вас от телесных недугов, а восстановить энергетические потоки и настроить на духовный лад струны вашей души, в следствие чего, ваши проблемы будут решаться сами собой.
Нам не нужноискать источники энергии, нам не нужно искать любовь, всё пронизано ею, нам нужно убрать то, что блокирует её течение через нас!
Именно этим вы и займётесь в сопровождении этих медитаций.

http://celitel2.com/meditatsiya-reshenie-problem/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *