Почему густеет кровь. Н. Пейчев

Почему густеет кровь. Н. Пейчев

 

 

Почему густеет кровь

Стресс и вязкость крови

Почему густеет кровь

Есть такая теория, что кровь загустевает при нехватке воды в организме. Когда мы закисляемся, (то есть общий Ph смещается в кислую сторону) — кровь становится вязкая, как кисель. Чтобы протолкнуть такую кровь через сосуды в самые отдаленные капилляры организм повышает давление.

В вашей пище должны быть ферменты, они в большом количестве содержатся в свежей растительной пище. У всех, кто питается растительной пищей — у них, как правило, жидкая кровь. Сода сразу разжижает кровь. Но она не для всех подходит.

Интересный момент, берём кровь человека

Учёные пишут, что самый сильный фактор склеивания эритроцитов — это стресс. Во время стресса идёт быстрое сжигание витаминов и минералов. Иммунитет схлопывается.

С энергетической точки зрения если проверять человека — поле при вязкой крови всегда смещено. Как только поле выравнивается — кровь разжижается. Бывают, люди едят что попало, а кровь у них в норме, жидкая, паразиты отсутствуют, поле на месте.

Поэтому, основное дело не в питании, а в мышлении. Ваше Мышление во многом влияет на все процессы.

http://celitel2.com/pochemu-gusteet-krov/?utm_source=SendPulse&utm_medium=feed&utm_campaign=5759554

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *