Практика «Духовное видение». Н. Пейчев

Практика «Духовное видение». Н. Пейчев

 

Все познается в сравнении

Практика «Духовное видение»

Если седьмая чакра на духовном плане – это смирение. То шестая чакра на духовном плане – это ничего не желать. Это анти тренинги. Потому что суть тренингов такая: «Приходите, вы станете магами, у вас будет все получаться, вы будете получать все, что хотите».

Можно достигать в жизни чего хочешь, накачивая себе третий глаз и входя в разные эгрегоры, системы, посвящения. А можно по-другому.

Давайте сделаем практику.

Все познается в сравнении. Проблемы со зрением, с носом, головные боли – это все силовая программа на третьей чакре. Это человек мыслями продавливает. Поэтому, убирая из себя это качество, можно восстановить зрение и избавиться навсегда от головных болей.

Начните думать о планах на завтрашний день, распишите весь свой день. И почувствуйте. Как мозг начинает напрягаться и голова начинает болеть. Курсы нлп, программирования, гипноза, зомбирования, как человека уговорить, как его подчинить своей воли – это все усиливает в вас эту силовую программу. Если вы все это делали, то нужно сказать: «Я это все отвергаю. Это все не истина. Это все закрывает духовный поток, закрывает духовное видение». Все эти нейро программисты не могут видеть духовным видением.

Представьте перед собой Святого, которого хотите. Они живут так: «Я предаю всю свою волю и всю свою судьбу в руки Божьи. Пусть меня по жизни ведет Дух Святой. Пусть будет не то, что я хочу. А что ты хочешь, Господи».

Скажите вслух: «Я покидаю пространство людей, которые живут по силовому. Я не хочу общаться с силовиками. Они постоянно меня обманывают, продавливают, подчиняют своей воле».

Но если приходиться с ними жить вместе, то надо смиряться и вызывать у них головную боль своим смирением. Когда вы перед ними смиряетесь, то у них дико болит голова и их сильно чистит от вашего смирения. Поэтому, если выхода нет, то живите и смиряйтесь перед ними. А если это друзья, то их лучше оставить и с ними не общаться.

Представьте любого Святого. Если бы он мечтал о том, как он будет жить в будущем за счет других людей. В том то и отличие, что он жил за счет того, что Бог ему сам давал.

Нужно поклониться мысленно в ноги всем учителям, которых вы посещали, гуру, колдунам, которые рассказывали вам, как накачать эту темную силу.

Скажите: «Я отдаю вам это все, все учение, все знания. Они мне больше не нужны».

Сейчас модно такое учение, в котором говорят: «Расслабься, все само происходит без тебя. Будь наблюдателем». Это не совсем истина. Но часть истины в этом есть. Просто расслабься и живи. Не думай о завтрашнем дне.

Скажите: «Я не буду никого напрягать своими мыслями. Если мне хочется – перехочется. Если мне хочется – это моя проблема. Это мне же хочется. А не получается. И я людей обвиняю, что они не хотят исполнять мое желание. То есть, я ненавижу людей, потому что они не исполняют мои желания. Я убираю свои дурные желания. Все, что душе полезно, Бог сам даст. Благодарная душа ни в чем не нуждается. За то, что старик в сказке ничего не желал, рыбка его возлюбила. А старуха и потеряла все, и любовь рыбки потеряла». Золотая рыбка – это Бог.

Скажите: «Господи, помоги мне довериться тебе, что сам ты мне все дашь. Помоги мне не бояться ничего. Меня темные силы пугают, что если я не буду сам много думать и переживать, то не получится ничего. Полностью доверяю своему творцу создателю, создавшему все. И буду смиренно клеточкой большого вселенского тела. Я получаю не то, что хочу. А то, что заслуживаю. Если я буду просто служить многим людям, то у меня будет все. Мне даже ничего хотеть не нужно. Люди сами все дадут. А если я хочу за счет других людей, то мне придется их продавливать, подчинять своей воле. Я буду не королем, но слугой. На самом деле, счастье, которое идет из служение, больше чем счастье того, что мне служат».

И вспомните, когда вы кому то служили, помогали, то вам было очень хорошо. Даже мама, родив ребенка, более счастлива, хотя она не спит, не ест. Если в семье жена служит мужу – она более счастлива. Если требует – то несчастна. Если муж служит жене – то он счастлив. То есть, Бог сделал так, что трудящийся счастлив. Лентяй страдает. Слуга всегда радостен. Внешне он как будто лох, а в душе ему идет благодать от Бога.

http://celitel2.com/praktika-duhovnoe-videnie/?utm_source=SendPulse&utm_medium=feed&utm_campaign=6934033

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *