ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА

ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА

 

Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут;

Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения;

Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов;

Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл, Добавить 50 мл сиропа шиповника.

Перемешать и поставить в холодильник.

Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.

https://my.mail.ru/community/zdorov_i_ya/multipost/B1170000BCC5C001.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *