РОЖДЕНИЕ НОВОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ДУШИ

РОЖДЕНИЕ НОВОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ДУШИ
СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Олеся вышла на февральский морозный воздух — чувства её так переполняли, что кружилась голова и душа её казалась огромной, обнимающей ещё полмира от счастья…. счастья любви и невыразимой нежности и гармонии….
— Так …. хорошо…. — старалась как-то объединить- собрать себя — от любви — сферо-огромную воедино — сама себе говорила Олеся…. Боже, любимый! взмолилась она, — мне кажется — у меня от любви и счастья сейчас съедет крыша…. правда… Любимый мой, Боже! Меня так кружит и распирает от любви…. мне кажется… Боже, любимый!

false

Можно чуть-чуть поменьше?
… Олеся чувствовала, как будто огромная сфера её любви, переполнявшая её, словно воздушный шар, наполненный её чудесной, томящей душу любовью, достиг просто
огромных размеров — просто на десятки метров — ввысь, в стороны — и голова её от чувства переполняющей любви и нежности кружилась так, что она уже сомневалась — выдержит ли она такую…. ёмкость любви???

Натупила как будто бы тишина внутри и вокруг…. Олеся механически шла — и прислушивалась — что с ней происходит… Снег поскрипывал под её сапогами, морозец пытался разрумянить ей щёки… а ей было ЖАРКО… и одновременно тихо…. Как тихо!… Боже, что случилось????Неужели я… я больше не почувствую это удивительное, непередаваемое и волшебное — такое ЁМКОЕ и переполняющее чувство…. моей любви?….Любви — несмотря ни на что — и независимо от того, кто сумел её во мне разбудить?…

Олеся, совершенно уйдя вглубь себя, где она взволнованно искала — во всех уголках души — куда? Куда ОНА исчезла — МОЯ ЛЮБОВЬ????…

Она дошла до продовольственного магазина…. надо войти — что-то купить домой на ужин…. медленно поднялась по ступенькам в магазин — как будто — боясь растерять, нечаянно развеять то самое дорогое, что где-то в ней есть…. Как в тумане, Олеся вошла в магазин…. сталаравнодушно присматриваться — блуждать взглядом по витринам….

И вдруг горячее, наверное — в тысячи вольт — ампер — градусов — сфера — облако — загорелось в её груди — где-то там — прямо посреди грудной клетки….

— Как же дышать???? — пронёсся в голове вопрос… — или пока не дышать….  снова облегчение — тишина в голове, душе, во всём теле….
— Боже, любимый!… Так… мне надо купить… а — вот эти … как их … сосиски…
— Женщина, будьте добры… мне пожалуйста… — Олеся показала ослабевшей рукой на лежавшие на витрине сосиски — … мне пожалуйста… вот эти …. полкило — с усилием воли, просто собрав её всю » в кулак», мужественно и тихо произнесла она.

Продавщица внимательно — понимающе посмотрела на неё, и не сказав ни слова, взвесила товар. — Что-то ещё? — спросила она участливо.
— Да — хрипло сказала Олеся… ещё … в голове медленно всплыло слово — «хлеб» …
— Хлеб, пожалуйста!
Чуть громче удалось сказать — уже хорошо — пронеслась мысль — и тоже унеслась куда-то….
Как же трудно — как в замедленной съёмке — делать то, что тебе сейчас ну совсем не надо… — просто надо зачем-то … в этой жизни… для родных…. дома ждали гости и
родные…. И был уже совсем вечер — зимний, тихий, искрящийся снегом вечер….

Она вышла из магазина — эта «пытка покупками» была успешно завершена — и можно было теперь просто идти себе идти длинной дорогой домой… Ходьбы ещё было где-то
на полчаса — и можно было попытаться собраться с мыслями и стать более-менее «нормальной»…. Хотя после того, что она испытала…..

—- АААААаах! — то ли вдохнула — то ли выдохнула она….
Глаза её расширились от удивления и того непонятно нахлынувшего — нет — обжегшего её чувства…..
…. Где-то в спине, в центре, между лопатками…. — да, именно там…. — из неё как будто вырвался огромный огненный шар — СОЛНЦЕ … или огненная шаровая молния…..

Олеся оглянулась…. сзади никого и ничего не было …
конечно — ОН унёсся ввысь, вверх — вертикально вверх — она чувствовала теперь Его присутствие рядом, у себя где-то высоко или не очень высоко — над головой….

Надо было спускаться с лестницы и идти дальше…
— Иду… механически думала она — и как будто что-то невыразимо ценное — какая-то огромная часть её сияющей и любящей души — куда-то исчезла, отделилась от неё самой — и
в тоже время была рядом… Рядом с ней!
И так томительно она — её нежная, зовущая к себе душа, — теперь тянулась, пыталась соединиться с тем, что от неё так внезапно ушло, и так стремительно улетело…. Ушло, потому, что она осознала и сказала Отцу — сама попросила Его — не дать ей … не дать ей просто потерять рассудок от такого огромного- огромного количества любви, нежности,энергии, не распакованной пока информации, родившихся в ней или пришедших от НЕГО к ней…. Любви из Любви…. Нежности из Нежности — такой простой, чистой, настоящей и огромной чистой и сияющей любви — той, о которой мечтают и тоскуют своей душой все — все мы, люди — Бого — Человеки, воплотившиеся на Матери — Земле и где-то в глубине своей вечной души помнящие о той истинной и растворяюще — нежной и пронизывающей ЛЮБВИ — любви ТВОРЦА, из которой были рождены и отделены ИМ — для познания себя
и мира. Для игры в жизнь и сон одновременно…

Олеся шла, как будто осознавая себя в реальности и во сне одновременно… Ну — кому.. с кем она могла бы поделиться вот таким — таким удивительным, фантастическим и неимоверным
своим ощущением??? Ведь абсолютно никто бы не смог из её окружения её понять…. Из людей — да… Но не Бог! Он всегда её понимал и она ЕГО чувствовала и любила всей душой — с тех пор, как лет восемь — девять назад начала свой духовный путь….

— Ну и ладно! Буду хранить в себе! Что-что — а хранить тайны я умею, — мысленно улыбалась она. Ей уже было гораздо легче — и физически — и душевно. Она шла и просто привыкала к
новой своей реальности, к новой себе — какой-то снова другой… а к внутреннему одиночеству и внешнему непониманию себя окружением она давно привыкла — да что там — с самого рождения она в глубине души просто знала, что ей достаточно того внутреннего света и мира,которые жили в ней всегда… В детстве часто — много раз снился один и тот же сон — люди — целые огромные толпы людей — бежали куда-то к центру Земли — планеты Земли — к какому-то её внутреннему отверстию внутрь её — и пропадали там, внутри Земли.А она, четырёхлетняя девочка, одновременно как бы и шла — бежала со всеми — и наблюдала за происходящим откуда-то сверху… И каждый раз, замирая от ужаса и непонятного чувства — просыпалась, говорила — рассказывала маме…

— Да ладно тебе! это просто ерунда — сон! — говорила мама. — Спи! — и маленькая Олеся пыталась заснуть…

Вот и этим вечером, вернее — ночью, она вдруг остро ощутила своё одиночество и нехватку чего-то тёплого и родного — того, что вот так, вдруг — взяло и вырвалась из неё — через какую-то доселе неведомую для неё дорогу-портал в её спине — где-то в центре, между лопатками…. тоскуя о чём-то или — да! — о ком-то родном… — она вдруг ясно поняла, о ком! — о её будущем ребёнке! — она нашла свою старую пушистую, из какого-то искусственного меха, подушку, крепко обняла её, прижав к своей груди. К самому центру груди…. Всхлипнула…. И уснула.


Ей предстояло ещё столько выдержать, выстоять, пройти, проехать — прежде, чем они соединятся и встретятся здесь на ЗЕМЛЕ…. — ОНА И ЕЁ ДОЧЬ…. Дочь сама проведёт её дорогами судьбы — к самой себе — к тому, что даёт возможность и факт воплощения — рождения — появления на этой прекрасной планете и к тому, чтобы продолжать играть дальше — в дочь и мамочку, в двух подружек, а иногда — и постоянно — в учителей друг друга…. и всё время — идти, идти — без остановок — каждая
— к себе — друг к другу — и к НЕМУ — ЛЮБИМОМУ ОТЦУ, БОГУ, неразделимой частью которого мы все являемся…
Играем дальше! Чем дальше — тем интересней и веселее! УРА!

— А пока — спи, моя РАДОСТЬ, усни…! Я иду к тебе, мы обязательно — уже совсем скоро встретимся, мой любимый малыш, мой любимый ребёнок, моя удивительная и прекрасная дочь!….  — тихо улыбаясь во сне, Олеся, свернувшись калачиком спала, крепко прижимая к груди подушку…. Только Кошка была ещё в курсе Олесиных переживаний и дел — уж она-то точно была всегда в курсе всех новостей, душ, сфер и энергий, которые постоянно
окружают нас — видим мы их или не видим, чувствуем или не чувствуем…. Поменьше иди за техническим прогрессом — побольше и поскорее займись собой, своей душой — иди по своему божественному пути — и ты обязательно почувствуешь, прочувствуешь и поймёшь ещё много всего интересного….. в путь, милый и любимый путник!

В путь! И не забывай, пожалуйста, сиять! Твоё сияние так важно всем-всем! Слышишь?
Сияй!

23:47 мск 20.05.2016

С любовью, Юлия Набережнева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *