Древо жизни и хранители. Дуальность и домашний мир

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Древо жизни и хранители. Дуальность и домашний мир

Древо жизни и хранители. Дуальность и домашний мир

 

Дуальность сильнейшего внутреннего разделения себя на две противоположные части закрывала мое видение, было только разделение, не принятие, барьер, причем по всем аспектам: черное и белое, плохое и хорошее, мужское и женское, радость и строгость, отсюда шло непринятие себя, как целостности и единицы (сознания).

Неидеальность, как прекрасный жизненный процесс рождения и перерождения. В самом начале сеанса я увидела мой внутренний образ «идеальной» меня. Меня поразил тот факт, что она была как не живая, до такой степени идеализированна красотою, вдохновением, творчеством и всеми теми качествами, которые я хотела бы иметь, что пришло осознание «неживости» образа, ей не было дело не до кого, даже до меня, то есть это часть меня, которой нет де

Там и пейзаж был какой-то неживой, очень красивый, но я помню, меня поразил тот факт, как такая красота может не дышать. Все красивое, идеальное, но застывшее.  Поэтому я вынесла очень хороший вывод (открытие) – что мне туда и не нужно стремиться, я «хороша» именно такой, какая есть сейчас (в процессе), потому что именно этот процесс и дает мне быть «живой», не идеально застывшей, а живой. В этом и есть вся искрящаяся красота – живость процесса, это как движение жизни, постоянное перерождение, как дыхание.

Урок дуальности – пока есть дуальность, есть разделение, а значит нет целостности и единства. И это правило применимо не только к себе, но и ко всему.

Урок благодарности. Люди и ситуации даются для понимания чего мы хотим на самом деле (наши истинные желания).
Я пережила опыт потока Благодарности на 4-ый день после сеанса: не подумала, не придумала, не в уме, а на теле.

Урок идеализации. Идеал – это момент. Жизнь – это процесс. Красота – это движение процесса, когда из «одного» рождается «следующее», непрерывность процесса перерождения. Урок полного раскрытия и доверия ко Вселенной и всем живущем в ней существам.

Древо жизни и хранители. Дуальность и домашний мир

Древо.
Это было прекрасно! Древо розово-золотистое, прекрасное, живое, дышащее…я дошла до источника и я с ним воссоединилась. Источник звал меня через символ Древа. В воссоединении с ним я пережила самые прекрасные моменты: это были настоящие, истинные, сильные, мощные ощущения связи с Любовью, благодати, благо ощущения соединения, связи, с самой собою, миром, пространством. И такое полнейшее полнейшее (неописуемое) принятие друг друга. Это такое огромное – мы ЕСТЬ! Нет противостояния, борьбы, есть общее взаимное абсолютно гармоничное ощущение СУЩЕСТВОВАНИЯ. Здесь и сейчас. Тут для меня было большое кол-во камертонов чувств и ощущений, теперь, прочувствовав их, могу принести их в жизнь.

Запомнилась красота  Древа ( источника) и ощущения, которые я испытала при слиянии с ним: красота, доброта, перерождение, ощущение абсолютного единства, безграничной и безусловной любви.  Как процесс перерождения, но только через Любовь, рождение на канале любви, как и должно быть изначально, природно.

Род – пришли образы воинов: самурай, ацтек, богатырь.
Для меня эти образы имеют смысловые ценности: силы, доблести, чести, ответственности, мудрости, доброты, знаний, силы воли, пути. Я рада, что так вижу свой род, что он показался мне через данные символы (архетипы) – для меня это означает наше обоюдное принятие друг друга.

В начале, поразила серьезность лиц воинов, очень строгие, серьезные. Потом их размеры — они были идеальные, в деталях, но не были нормальными, а маленькими — как игрушечными. Позже, благодаря воссоединению с Древом, они увеличились в размерах, заулыбались. Воссоединение с Источником для рода пришло через воссоединение Древа по средству ритма, пульсации, внутреннего свечения (в районе груди, думаю, это были искры, кристаллы всех живых существ) и таким образом произошло общее воссоединение с местом, планетой, миром, всем пространством. Воины ушли в свои золотые каналы.

Так что ответ на вопрос, что я могу сделать для своего рода, я понимаю, так: вернуть источник радости, не только мне, но и всему роду, видимо он был потерян в пути, отсюда и программы моих родителей. Уверена, что теперь гармония и баланс рода восстановлены (видимо в какой-то момент в роду начала преобладать мартидная энергия, надо было трансформировать в жизненную силу, через соединения с Источником). За что, перед уходом через золотой луч, преобразованные воины рода подарили мне большой кристалл, переливающийся как радуга всеми цветами. Я его приняла и он превратился в вихрь, соединяющий меня с моими Хранителями, куда и встроились золотые блоки зданий моего истинного мира.

Древо жизни и хранители. Дуальность и домашний мир

Запомнилось воссоединение, канал с моим истинным миром (технологический и природный одновременно), откуда я вообще родом. Технологическая его часть пришла в образе высоких зданий, построенных из золотых блоков, а по воздуху летают круглые корабли-машины, природность обозначилась через образ зеленого луга. Приходил несколько раз через образы, отрабатывали многоуровненно, так как дуальность и непринятие своей сути мне полностью закрывали видение данного мира, я вообще забыла, что он существует. По мере отработки дуальности и принятия, я смогла с ним воссоединиться разными способами:

— в начале  просто обнаружив его в себе (в области груди),
— потом сняв с него барьер в виде хрустального шара,
— после через восстановление  потока, золотисто-прозрачного цвета, в котором плыли символы рун и загорались ярким золотым цветом, по мере того, как я фокусировала на них свое внимание,
— дальше, через слияние нас (меня и Хранителй) в следующем потоке (дар кристалла рода) с золотыми прямоугольными блоками его зданий, здания разъединялись на блоки, входили в наш разноцветный поток, вливаясь в него. Зрелище было сногшибательное!

Открылся дар видения божественной красоты и сути, который я прочувствовав на примере одного человека (назовем для меня, как «учителя») ощутила, когда посмотрела на «учителя» и вместо человеческого облика, увидела истинную красоту неземного создания. Я поняла механизм данного проявления, у меня были: полнейшее доверие и открытость к получению информации, плюс  фокус концентрированного луча моего внимания и пришло видение сути.

Ощутив на себе грандиозность видения «неземной» красоты и ощущений «вселенского» добра, запросила открыть, распаковать этот дар на всех людей. Я записала данную фразуи теперь повторяю ее раз в день, пока у меня есть такое желание (думаю пока не родятся нейронные новые связи), когда это случается, обычно чувствуется как часть себя и повторение уже не нужно, т.к. это уже внутри меня.

Вывод: полнейшая открытость, доверие и готовность к получению информации приводят к видению волшебной (божественной) сути красоты, чувствованию добра людей и всего.

Пишу и замечаю, что многие вопросы, проработанные в сеансе, уже были в моей голове в форме мыслей, рассуждений, попыток достичь этих состояний. Но «побывав» в сеансе, «на глубине» — это переживается «на собственной коже», то есть – это как прожить, пережить, именно прочувствовать вживую на себе. Транс – способ проживания вживую процесса, как приобретения опыта. Это быстрое проживания опыта, где не надо тратить несколько лет, а хватает пару, тройку часов. Помощь гипнолога – огромный инструмент в помощь, он(она), как проводник (среди миров и реальностей). И заполнение формы – опускает, фиксирует в физической реальности. Супер метод – реально возвращающий людям их божественную суть!!!!!

При воссоединении целостности себя, через полнейшее принятие всех своих частей, происходит слияние с Источником, после приходят открытия, например дара видения сути. Думаю это процесс запущен и будет продолжаться, как постепенное углубление (еще ступень принятия-дар, ступень принятия-дар …то процесс открытия глубин себя, познание собственной сути).

 

Хранители – они супер!

Мой прекрасный хранитель Степан – . Он знает и умеет все: веселый, радостный, сильный, могучий. И Ливия – строгая, мудрая, сильная, честная белоснежная Красавица.

Мне было очень тяжело принять строгость Ливии, потому что в прошлом, я неправильно (не эффективно) использовала мой дар. Я принимала навязанные «ценности» общества, которые были не моими истинными желаниями и каждое утро заставляла себя (со всей своей строгостью) вставать, заниматься коммерцией (которую я терпеть не могла), потому что так надо было, чтобы иметь все то, что положено иметь для уважения в обществе.

В определенный момент (обнуления всего, через который я прошла несколько лет назад) я отложила всю строгость в «темную» часть себя. Очень тяжело было принять ее, после стольких лет насилия над самой собою. Но получилось – мы (с помощью гипнолога) поэтапно растопили лед отчуждения и колкости. Поэтому я принимаю прекрасный дар строгости, как: силу честности, точности, прямосказанности, четкости и защиты собственных границ от навязанности чужого (идеалов, мнений, ценностей и т.д.).

Честность – краеугольный камень моей жизни в последнее время. Желание ей быть, но не желание принимать последствия, сказать, что думаешь, но не обидеть, не сделать больно. Не совсем было понятно, где границы честности или желание высказаться, просто сделать эмоциональный выброс. Поэтому и задала такой вопрос, что такое честность – ее суть. Пришел образ зерна прекрасного голубо-синего цвета, которое расцветает в груди человека, превращается в спираль и объединяет нас этим свечением. Чистота энергии – объединяет.

Древо жизни и хранители. Дуальность и домашний мирСо Степой все было проще.

Это моя волшебная детская (и от этого очень мудрая) часть, когда знаешь, что все возможно, что мир огромен и добр, что кругом любовь. Я думаю, он родился вместе со мною, наверное ребенком я была с ним соединена, но потом, в детстве родительские программы (в сеансе пришли в образе кинжала разделенности) «заблокировали связь с ним», рассказав и показав на собственном жизненном примере, что мир сложен, одинок (в сеансе через образ тумана на дороге) и путь тяжел (образ камня на дороге) и прошло отсоединение меня от своей врожденной радости, волшебности, веры.

Но теперь части меня восстановлены, прекрасны, приняты, кинжал разделения (дуальности) пережит как опыт и занесен в «книгу» пережитых опытов.

Я поняла  как общаться с Хранителями. Думаю, что пришло время творить, потому что «навытворяла» я уже достаточно (заставляя саму себя жить под гнетом морали, навязанных лживых ценностей)…я не против ценностей, но таковые теперь для меня: счастье, радость, улыбка, знания, мой путь и т.д.. А деньги, дом, машина и т.д. – это всего лишь инструменты для достижения реальных ценностей. Главным показателем теперь является слово Любимое: любимое дело, любимая работа, любимое жилье…то, что вдохновляет, вдохновение и любовь, радость – как показатели верности направления вектора к истинности моей сути.

После сеанса:

Наслаждение от ощущения себя в теле, окейности, что все идет именно так, как надо, ощущение потока благодарности, кайфа трансцендентции, единения мутируют из состояния новизны в состояние каждодневного присутствия, как уже нормального моего состояния, произошел квантовый скачок вверх по шкале благо-состояний.

 

https://metaisskra.com/blog/drevo-zhizni-i-hraniteli-dualnost-i-domashnij-mir/#more-15114


Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *