Сценарий и эмоции. Часть 4

Сценарий и эмоции. Часть 4

Ведущий: Я приветствую Цивилизацию Орион и хотел задать несколько вопросов по теме: «Эмоции и государство».

Силы: Мы приветствуем тебя. Мы, Цивилизация Орион. Мы представляем собой структуру нашей цивилизации, которая отвечает за построение форматов, систем, которые обуславливают сценарии. Это более высокопоставленные структуры, которые формируют некие потребности, некие фоновые значения, которые будут определять дальнейшие сценарии, которые вы видите как изменение внутриполитических систем, внутрисемейных укладов и т.д. Мы слушаем внимательно вопросы.

В: У меня вопрос по поводу эмоциональных каркасов, которые определяет сам сценарий, саму деградацию, сами процессы, которые сейчас происходят. Что из них более интересно для вашей цивилизации и для вышестоящих систем: эмоционально-чувственные каркасы?

С: Сами по себе конструкции сценарного плана есть некое вложение, которое уже привносится в виде инерционного состояния. Это, с одной стороны, неотъемлемая часть развития нескольких цивилизаций, в том числе и нашей. С другой стороны, это соотношение, которое контролируется Главным Архитектором как развитие системы в контексте обусловленных требований состоянием всего пространства. Есть искажения этого сценария, достаточно сильные. Но это бывает часто с точки зрения опыта, когда идет изучение, углубление состояния определенных слоев наблюдателей по отношению к конкретной политической системе, к изменению ее по отношению к военным действиям или наоборот к системе застоя. Сам сценарий является приоритетным по отношению к состоянию эмоционально-чувственных конструкций. Эмоционально-чувственные конструкции являются вторичными.

В: Хорошо. Тогда как понимать, если цивилизации раньше создавали свой результат вложений именно эмоциями и чувствами, как можно понять – сценарий впереди, а эмоции и чувства сзади? Как бы логичнее исходить наоборот из приоритетов построения эмоционально-чувственных конструкций, а потом уже выстраивать сценарий.

С: С точки зрения логики – да. Но с точки зрения неких противоречий – нет. Сама система развития Вселенной всегда требует выстраивать не логические конструкции, которые достаточно просто предсказуемые, а наоборот альтернативные, которые предсказуемы слабо. Поэтому постоянным образом подается сценарий, который не предугадывался, не создавался и не ожидался с точки зрения определенного развития, какого-то логического объяснения. Поэтому каждый раз эмоционально-чувственные конструкции сталкиваются с чем-то новым, необъяснимым, революционным по отношению к определенной эпохе, определенному состоянию, стилю застоя, то, что сейчас и происходит.
Это есть предвестник нового состояния, наблюдения, сценарного плана-продолжения, а эмоции и чувства – это задачи цивилизаций, Высших Я, чтобы сформировать их в том необходимом соотношении, необходимом качестве, которое есть. Но как мы уже говорили, сами эмоции и чувства, и эти каркасы формируются в недостаточном количестве, в недостаточно выраженных соотношениях по отношению к требованиям по их возникновению. Они являются по сути уже вторичными с точки зрения энергозатрат и энергообмена, поскольку сам энергообмен, энергозатраты уже уходят в новую задолженность с точки зрения построения новых форм, сценариев, приоритетов. Это все касается тех людей, которые спят. Это все касается не переходящих. Для переходящих будут создаваться отдельные сценарии, отдельные внутренние ячейки, в которых будут происходить события, которые практически не будут касаться пространства с активными деструктивными значениями.

В: С точки зрения государств есть ли разница между эмоциями по состоянию среди европейских государств? Кто там в приоритете, кто более чувственен?

С: На сегодняшний момент как ни странно наиболее чувственны португальцы, с точки зрения их выраженности, эмоционального состава, яркости, выраженности тех эмоционально-чувственных проявлений по отношению к событийным рядам. На втором месте идет Франция, на третьем месте — Бельгия, на четвертом месте — Германия, потом – Румыния, и потом все остальные страны. Мы не брали Англию, она все равно отстает. Градация объясняется тем, что состояние внутренних эмоциональных каркасов, в частности в Германии, больше поддерживается деструктивными явлениями, задолженностями, кредитованием, негативным состоянием, безработицей и т.д., в том числе и ростом эмиграционных потоков. На сегодняшний день они сами начинают формировать эмоции и чувства граждан Европы. Эти эмигранты скоро создадут совершенно новые окрасы, новые состояния, соотношение эмоций и чувств по отношению к происходящим событиям.

В: Эмиграция, эмоции и чувства – это запланированные состояния будущего?

С: С точки зрения логики – да, с точки зрения построения сценария – нет. В данном случае приоритетом является изменение самого политического строя, самого состава групп населения, систем координат государств. Это очень долгосрочные изменения, которые будут происходить в течение 15-20 лет.

В: Есть что добавить?

С: Да. У нас есть добавления. Мы бы хотели эту тему подать немного под другим углом не с точки зрения эмоций, чувств и государства, а с точки зрения состояния опыта человека как такового по отношению к собственной жизни. Это более интересно, более насущно, более значимо.

В: Спасибо. Всего доброго, до свидания.

С: Спасибо вам.

 

Высшие Силы: Цивилизация Орион
Контактер: Софоос

Ченнелинг от 25.07.2016.


Ссылка на источник »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *