ДЛЯ ЧЕГО НАМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА?

ДЛЯ ЧЕГО НАМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА?

Мы ежедневно ходим по улице, а любые негативные мысли людей, как бесформенная энергия – сгустки, валяются на земле. Мы это цепляем. А где-то есть разломы, аварии, мертвые зоны… По правилам, есть такие священнослужители, которые должны энергетически это убирать, очищать пространство. Раньше звонили в колокола, четко соблюдая границы волнового воздействия очищающего звона, т.е. где заканчивали звонить одни колокола, уже слышен был звон колоколов другой церкви. Колокольни строили так, чтобы не было свободного места от звона колоколов.

Звон всегда был тройным:

1. самый низкий — большой колокол, очищающий пространство от вирусов, заболеваний и эпидемий, и действует оздоравливающе на физическое тело.
2. Средние колокола действуют на эмоциональное тело, астральный план, человек успокаивается.
3. Высокие колокола действуют на наш интеллект, появляется спокойствие и доверие вместо бунта, агрессии, смятения.

Т.е. колокола настраивают на связь с тонкими вибрациями, которые исцеляют. Но этому всему нужно быть открытым, быть здесь и сейчас, с радостью делать дела, без насилия. Также священнослужители очищают пространство кадилом и молитвами.

Где авария, там разломы, мертвые зоны, там заложена информация о смерти. Все, кто наступает – заболевают, подвернет ногу, заболеет, смерть найдет. Не здесь так на следующем перекрестке. И священнослужители должны были такие места очищать, наполнять благостными энергиями. Теперь же бывает, что на старых кладбищах и дома строят, или на полях, где шли войны, бои. В таких жилищах болеют люди.

Тренеры на психотренингах также должны подчищать пространство после отработки. Например, представить территорию, пылесосом собрать всю грязь, в мешок. Потом это можно бросить в магму, — представить, что земля раскрылась, а там золотая, раскаленная до бела магма, и в магму опустить, там все пережжется в пепел. Либо представить рядом с собой костер, и туда положить, представить, как это все сгорело, пепел разрушился, стал землей, пошел дождик, и все это смыло в землю.

Чистить нужно везде за собой, но не убирают ведь. Поэтому мы цепляем этот негатив, становимся раздражительными по любому поводу. Собаки же, к примеру, видят эти сгустки на тонком плане, и лают, могут на них кидаться. А мы думаем, что это нас собака облаяла, хотя она бросалась на сущностей.

Если муж, например, пришел с таким сгустком, то пытается неосознанно на жену скинуть, придирается к ней, цепляет по любому поводу. Она подсознательно чувствует, что ей «это» не надо и отбрасывает назад. И начинают «играть в волейбол» этими энергетическими сгустками. Муж может повысить голос, или применить рукоприкладство, чтобы все- таки скинуть на жену сгусток силой, раз она не хочет принимать добровольно. Ведь он по природе отдающий, а она принимающая. Во главе потока всегда мужчина, от него идет энергия. Мужчина — отдающий, полнота, женщина – принимающая, пустота. Женщина всегда стоит за мужчиной.

Если жена все же «отгавкалась», вернула назад, то он будет носить этот сгусток и болеть. Поэтому мужчины меньше живут и больше болеют, они не умеют чиститься по — другому, если не удалось перекинуть, то он заболевает.

А если жена приняла сгусток, то сняла с него болезнь. Но она расстроилась, приняв негативный ком, и заплакала – у нее пошла чистка, она отпускает негатив, выплакала и освободилась от болезни. И ему стало легче тоже, он же скинул с себя сгусток, и сразу он успокоился, и даже стал ее жалеть.

Другой вариант, когда она приняла сгусток, но не стала плакать, ведь она типа сильная. Она пошла и прицепилась к сыну, или дала ему подзатыльник – скинула на ребенка сгусток. Ребенку теперь надо тоже сбросить, пошел к среднему брату и дал пинка. Тот пошел к собаке и наступил ей на хвост, та укусила кошку, та съела мышку или попугайчика. Эти ситуации можно сплошь и рядом наблюдать в семьях.

Это хорошо отражено в сказке Репка. Так тяжело деду снять карму родовую, что даже баба и внучка не могут помочь (заметьте, там не участвуют дети – папа и мама, т.к. карма передается через поколение). Наши внуки – полная копия нас, наши дети похожи чаще не на нас, а на своих бабушек и дедушек. Болезни, особенности ДНК, передаются через поколение. Карму – болезнь можно снять любовью, объятиями, через заботу, погладить, любя. Любящая мать за ночь через объятия и поглаживания может исцелить ребенка даже от воспаления легких! Она очищает его от темных энергий болезни силой Света Безусловной Любви.

Но, есть и другая сторона медали прикосновений. Если у человека больной орган, то интуитивно он захочет прикасаться к людям со здоровым этим органом, к здоровым людям, сбросить болезнь. Бабушки на улице хотят, например, угостить ребенка конфеткой. Она не знает о сбросе кармы, не специально, из чувства доброты это делает, но с этой конфеткой она передает ребенку болезни и неприятности, свои поражения и проблемы. Или дает дома ребенку бутерброд – «на, откуси с моего бутерброда». Она делится из хороших побуждений, но на тонком плане «поделиться»,- значит поделиться «всем, что накоплено»! – любовью, победами, поражениями, неприятностями, болезнями. Поэтому с прикосновениями будьте осторожны. Если мы прикасаемся и кушаем с одной тарелки, вместе пьем чай, надо любовью наполнять людей, собеседников, настолько, чтобы компенсировать весь негатив любовью.

Лучше не давать есть со своей тарелки, и не есть с чужой тарелки. Не доел – отдай животным, или бездомным. К детям часто тянется рука погладить, посадить на колени и «подпитаться» от него чистой, не запачканной энергией. Происходит как бы переливание кармы (как у сообщающихся сосудов, где кармы меньше, туда и переливается). Нам ничего не будет, а ребенок ночью будет недомогать, он с нас «спылесосил». Если от такого общения будет перебор, и он не сможет в себе это аннигилировать (нейтрализовать), то ребенка потом тошнит, рвет, температура, чтобы стихия огня сожгла негатив. Надо просто быстренько его почистить специальными чистками. Лучше такую чистку делать ежедневно, они быстрые и очень эффективные.

На улице не позволять, чтобы были поглаживания детей посторонними, не допускать объятий с незнакомыми, не брать у них угощение, вещи. Если такая ситуация, что приходится нам обняться с кем-то, то ставим мысленно быстренько зеркало, обращенное к тому человеку, защиту от обмена энергиями и кармой.

Если хотите зачать ребенка, то надо быть чистыми обоим родителям, карму почистить, подготовиться. Поэтому и говорили — пораньше рожать, пока еще кармы не нахватался, и тогда дети здоровее. Иначе он родится, и всю карму будет пылесосить, чистить вас. До 7 лет, а то и до 12, дети очищают родителей, и потому лучше самим очиститься, чем обрекать будущего ребенка на болезни и травмы (тоже от избытка негативной кармы родителей – ожоги, ушибы, переломы и т.д.). Чем грязнее родители, тем сложнее справляться ребенку.

Также нельзя заставлять детей есть, доедать, когда он говорит, что наелся. Вы под любым предлогом пытаетесь ему скормить остатки, навязать свое решение, продавливаете своим авторитетом, «я лучше знаю, надо доесть». Но даже не подозреваете, что этим навязываете ему опять же свою карму, подсознательно вы ощущаете свою переполненность и надо это «слить» кому-то. Ребенок не хочет, категорически отказывается, ему уже и так перебор вашей «грязи», и если он это съест из-за вашего давления на него, ему будет плохо, либо вырвет, либо заболеет.

В повседневной жизни много таких ситуаций. Например, когда вы передаете деньги или принимаете, еду, сдачу и т.д., всякую «нечисть» можно передать через это. Надо осознанно уметь чиститься самому и очищать детей, чтобы не болеть и не попадать в неприятные жизненные ситуации в семье, карьере, отношениях и т.д.

Взято из занятий «Мудрость Вечности» Ирины Листопад-Овечкиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *