Если Душа болеет, то болеет Бог в человеке…

Если Душа болеет, то болеет Бог в человеке, энергия любви превратилась в энергию боли.
А если нет любви, значит нет Бога.
Нет Бога – нет энергии, нет энергии – нет здоровья.
Когда Бог не дарит человеку деньги, семью и здоровье, человек осуждает Бога за плохую судьбу. Мол Бог наказал.
Но Бог – есть Дух Святой. И передавая человеку настрой, инициацию на Дух Святой, родители дают ребенку то, что отнять невозможно, пребывание в Духе Святом. Такой настрой могут дать только те родители, которые сами пребывают в Духе Божьем, но не те, которые материальным меряют всё.


Без инициации в Дух Святой, человек является неполноценным, ущербным и нигде не может найти душевного покоя. А без мира душевного и благодати, человек не способен ощутить всю глубину любви, которую дарит душа человека. Вот и пребывает человек в страданиях, пока не получит инициацию, настрой на Дух Святой.
Болезни психики, расстройства ума, болезни тела и постоянное чувство беспокойства, всегда сопровождают человека, с искаженным восприятием мира. Вот почему святые люди говорят о непрерывном стяжании Духа Божьего, Духа Святого, который дарует человеку душевное тепло, радость, любовь и состояние неземного блаженства.
Настроенный на Бога – Богу подобен по дару благодати.
А что есть смиренный настрой души – смирение пред Богом. Чтобы получить инициацию от учителя в любой сфере деятельности, человеку необходимо быть в почтении и смирении к учителю, и в состоянии полной открытости. Закрытый человек не способен ничего взять от учителя.
Вот и Бог есть, как бы невидимый учитель, ждущий от человека открытого сердца и готовности смиренно получить инициацию на Высшую Духовную энергию, называемую Духом Святым.
Как происходит закрытие родничка к Богу?
Внедряют ложные представления о Боге, не дают человеку выход в Высшее измерение, блокируют ложными, материальными представлениями о Боге человеку Высший психический центр – 7ю чакру.
Без «Божественной подпитки» человек лишается энергии и невольно ищет способ брать энергию от других людей.
Представь, что тебе не дают пить воду из безграничного океана, ты мучаешься от жажды, умираешь, а тебе говорят, что океан тебя оставил, океан тебя наказал, океан ждет от тебя чего-то. Смешно, не правда?
Бог – есть океан, и этот океан неисчерпаемый источник воды. Солнце светит злым и добрым. Дождь льет на всех людей. Океан дает воду всем без ограничений.
Бог есть Дух Святой, который не выбирает и не разделят, но готов войти в любого, кто на него настроится в должном настрое духа.
Поэтому оставь все материальные представления о Боге. Бог – это океан Святого Духа. Бог никого не судит и не наказывает. Бог есть океан любви и неземной благодати. Получи от человека настрой на этот океан, попроси святого человека подключить тебя к океану Духа и пей воду из океана, чтобы не ощущать жажду никогда.
(Николай Пейчев)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *