КРАСОТА.

КРАСОТА.

 

Унаследуют планету те, кто постиг красоту самого себя и через себя, красоту мира. Сотворят новую форму божественного сознания на Земле, прекрасные условия жизни, удивительные созвучия материальных выражений те, кто раскрыл в полной мере бьющий ключ собственной красоты, кто погрузился в постоянное, прекрасное переживание и наслаждение этой основой жизни.

Осознание красоты, её глубокое чувствование, держит душу в постоянном трепетном волнении, волнении от ежемгновенного соединения с самим природным выражением жизни, которой и является красота.

Она обнажает себя перед мысленным взором, как постоянное интенсивное рождение игры света с радостью. Это внутреннее волнение, что есть постоянно рождающееся возбуждение, есть вибрирующая энергия, что побуждает сознание к выражению, к проявлению себя во вне в бесконечно разнообразных и прекрасных формах.

И чем тоньше, чем отточенней и объемней позволилось выразить её, тем большее ликование испытывает жизненная сила в человеке.

Осознай в себе источник красоты, осознай в себе то, чем будешь творить. Красота и рождаемое ею вдохновение, это божественные инструменты в руках души.

И по другому не может быть. Не смогут те, кто еще несет в себе семя разрушения, внутреннего несогласия, в ком живет боль и страдания, вспыхивают гнев и раздражение, в ком таится чувство вины или обиды, чувство собственной значимости и высокомерие, эгоистичные желания и обособленность — присоединиться к радостному, одухотворенному в Себе. Низкие вибрации этих качеств, не позволят войти в светоносное сообщество и утвердиться в нем.

Красота имеет в себе божественную энергию, преображения человека и пространства, это действительная сила творения. Именно поэтому во времена деградации сознания, держалась она в подавленном состоянии, пребывая в той мере, что бы поддержать человека от окончательной потери различения божественных ценностей, выбора между добром и злом. Иначе бы её побудительная и созидательная сила не позволила бы происходить необходимым процессам.

Войдя в единство со своей божественной красотой, ты будешь выражать её во всем, с чем будешь соприкасаться, в чем хочешь себя проявить. Она проявится во всех твоих делах, великих и малых. Она будет проявляться в твоем голосе и во всех движениях твоего тела. В каждом твоем жесте она явит себя через грациозность и мягкость.

Она будет исходить тончайшими эманациями в любом пространстве, где находишься и их будут чувствовать и улавливать все, кто находится в этом пространстве, наслаждаясь её изысканными ароматами.

Она будет исходить сама из твоего взгляда, твоей улыбки, из твоего дыхания, из твоей мысли и из твоего Сердца. Она будет «заставлять» тебя находится в постоянном счастье переживания единства жизни и настоящего её выражения…

Всё общество будет состоять из людей подобных тебе, прекрасных и вдохновенных ,полностью и безоговорочно открытых для мира, без тени сомнений в себе и тебе.

Красота будет наполнением всего труда человека, всех творческих целей и достигнутых результатов. Все то, что он создал. Все плоды трудов, общественная и личная деятельность будут содержать в себе энергии красоты человека, что будет действовать преображающее на всю атмосферу Земли и её состояние.

Олег Сахаров.

http://www.olmat-69.com/new…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *