Любовь побеждает карму

Любовь побеждает карму❤

Когда мы находимся постоянно в состоянии любви – идёт очищение прошлого, настоящего и будущего.
Когда мы вибрируем на частоте любви, страдания, которые должны были бы случиться в будущем, начинают уходить.

Идёт быстрое очищение всех людей вокруг вас. Идёт очень мощная энергетика и появляется желание жить.
Начинают исполняться все желания, потому, что когда идёт энергия из души, очень быстро материализует всё.

Вы понимаете, что, просто находясь в состоянии постоянной любви, идёт работа со всеми вашими родственниками, друзьями, с будущими или настоящими детьми, с внуками, со всеми умершими.
😊😊😊
Уходят все болезни, даже неизлечимые.
Любите хоть кого-то. Ведь если вы любите кого-то, то начинаете светиться, вам легко жить и радостные мысли в голове.
Только происходит расставание, предательство, обида, любовь закрывается в сердце, и сразу тьма начинает воздействовать на сознание.
Приходят беспокойные мысли, сердце смущается и душа не может найти себе места.
А свято место пусто не бывает, и если сердце твоё наполнено любовью к ближнему, то в нём нет места темным энергиям, чувствам, мыслям. А вот если энергия любви вышла из сердца, то приходит враг и начинает внушать душе навязчивые мысли, страхи.

Многим людям тьма внушает даже мысли и самоубийстве. А что такое желание убить себя? Это нежелание дарить любовь и радость окружающим, это отход от Бога, это и есть неверие в промысел Божественный.

Бог дал жизнь, Бог и заберет. И не нужно доверять темным мыслям, которые хотят погубить душу.
Предай сердце Богу и будет душа твоя под защитой Божией, и никакие вражеские мысли не проникнут в сердце твоё, полное любви к Богу и ближнему.

Дьявол – это не что-то такое, что воюет с Богом. Иначе это уже два Бога, светлый и темный. И где же тогда тут всемогущество Божие?
В Библии описано, как дьявол просит у Бога душу Иова, но Бог попускает только навредить телу и семье Иова, чтобы проверить, не отвернется ли от веры Иов, во всём уповающий на Бога и промысел его.

И Иов до последнего благодарит Бога за все искушения, не закрывает в себе любовь даже после того, как Бог лишил его семьи, здоровья.
Если вы возьмете жизнь любого святого, то увидите его отличительную черту, полного приятия своей судьбы. Святые не роптали н судьбу, а с благодарностью, любовью и глубоким смирением принимали всё, что с ними случалось.
Идёт такой закон: «Бог есть Любовь». И когда отходишь от Бога, то есть от любви, то тёмные силы говорят: «Не будешь в любви, то будешь с дьяволом».
Когда включаешь Любовь, то тёмные силы покидают голову.
Чувство Любви – это компас от Бога. Бывает так, что мы влюбляемся в человека, который приносит нам одни страдания и проблемы. Это так Бог делает.
Любовь – это энергия Бога. Если человек закрывает Любовь, то он отрекается от Бога. И даже если человек приносит вам одни страдания, а вы любите его, то значит через него Бог очищает вас. Идёт спасение Души именно через этого человека.
Поэтому, нам нужно пересмотреть все события в своей жизни, когда мы закрыли к кому-то любовь, и открыть это чувство в душе к обидчику, и тогда судьба начинает исцеляться.
В конце концов, Бог будет нас постоянно тыкать, как котят носом, в те отношения с людьми, где мы не хотим дарить любовь.

Пока мы хоть что-то ставим выше любви, мы будем это терять. Выше Бога ничего ставить нельзя, любовь к Богу на первом месте, а к ближнему – на втором. Всё остальное – на последнем.
Предлагаю вам пересмотреть свою жизнь и открыть любовь к тому, к кому вы её закрыли. ❤❤❤

(Николай Пейчев…)

https://vk.com/radost33333

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *