О важности самовнушения, о живых мыслях и словах.

К вопросу о важности самовнушения, о живых мыслях и словах.

Одна из участниц сообщества в одном из последних постов задала вопрос: » Я так поняла, что переход в пятое измерение происходит только через физическую смерть! Это успокоение, живущих на земле?»

Сначала я стал писать ответ ей. Но текст ответа расширился, а важность положений, которые я решил осветить в этом ответе, на мой взгляд, чрезвычайные. Скажу сразу, что как эзотерик-исследователь,со стажем более шести лет, я неожиданно сделал для себя открытие… Я для себя открыл… молитву. Точнее,её значение.

Но всё по-порядку. Вот как и писал.
«Нет, не только через физическую смерть, но и через вознесение в теле вместе с планетой. Но для вознесения нужно хорошо поработать над собой, над самопреображением. Что это значит? Это значит, что нужно пробудить (активировать) в себе врожденные божественные свойства, которые нам дарованы Богом. Как это сделать? Это делается с помощью слов, облечённых в чувства. Вспомним: «Вначале было Слово живое. И слово было Бог.» Слово «живое» нужно понимать буквально. Вспомним, наши мысли материальны, а значит и слова материальны. А всё материальное — есть живое, в буквальном смысле. Вспомним, что мы живем в огромном биологическом теле вселенной. А в любом живом теле не может быть ничего мёртвого. Даже электрон живой и имеет свойства к переживанию. Он прекрасно и молниеносно отзывается на чувства, мысли, и слова. Особенно на слова и чувства любви. Поэтому, когда мы произносим слова (низкие или высокие по энергетике) то электроны тот час же на них отзываются. А электроны — это и есть частицы «света живого» в нас. И чтобы впустить в себя больше света, нам необходимо думать и говорить о свете как можно больше и чаще. Это и делается в момент произнесения молитв, призывов, велений, утверждений, настроев, указов. То есть, по существу, вся работа сводится к самовнушению. Механизм самовнушения известен нам давно, но мы им пренебрегли.А он для нас имеет первостепеннейшее значение.
Вспомним поговорку: скажи человеку сто раз свинья, на сто первый раз он захрюкает. Но мы забываем, что эту поговорку можно перефразировать в противоположном направлении: «Скажи человеку сто раз, что он Бог, на сто первый раз он начнет творить чудеса». И это на самом деле так. В последнее время я над этим много думал и всякий раз убеждаюсь в правоте своей догадки.
Вспомним книгу Элизабет Профет о науке созидательно слова и о её книге, где даны веления, призывы, указы, которые она рекомендует для ежедневного чтения вслух. Вспомним утверждения Иисуса Христа, связанного с утверждениями о «Я Есмь». Вспомним множество аффирмаций из книг Тамары Шмидт и других авторов. А ещё вспомним около двадцати тысяч божественных настроев Григория Николаевича Сытина. И всё это собрание из одной и той же сутевой обоймы — самовнушения, или самопреображения, или самоубеждения, или самоутверждения, или самоприказывания, или самосовершенствования или… молитвы.
Но чтобы с эффективностью использовать механизм самовнушения, нужно знать некоторые правила его применения. И первое из них — регулярность произношения. То есть, ежедневное, желательно по нескольку раз ( чем чаще, тем лучше) и продолжительностью за один раз не менее 15 минут, иначе прием самовнушения не срабатывает.
Второе, слова лучше произносить вслух и непременно с чувством (вибрациями) любви. Бесчувственное слово почти не работает. Наши молекулы и атомы нашего тела на чувство и слова любви отзываются быстрее и охотнее.
Наши мысли, слова, как живые формы существования имеют свойство как бы «вживляться» в наше живое тело. И не только в наше физическое тело,но и тонкие тела. И в окружающее пространство. Кстати, хрононы времени — тоже живые, пространство — живое. Именно поэтому говорят, что мысли меняет пространство и время. Далее, живые все наши внутренние программы,и даже все Законы космоса. Одним словом,всем этим мы можем управлять — с помощью живых мыслей и живых слов. Нужно это только понять, глубоко осознать и применять, то есть, творить осознанно.
Конечно, я тут о многом не сказал, например, о медитации. Напомню вам только одну фразу: » На что мы медитируем, тем и становимся». Дальше додумывайте сами, как это вяжется с механизмом самовнушения. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *