Клюквенный морс с мёдом и свежим соком для иммунитета!

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком  для иммунитета!

 

 

 

Клюкву перебрать, промыть.

Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок.

Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.

Смешать полученный отвар и клюквенный сок.

Добавить мёд.

Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.

 

https://my.mail.ru/?from=email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *