ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПОМОГУТ СТАТЬ ВЕЗУЧИМ

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПОМОГУТ СТАТЬ ВЕЗУЧИМ.

1.Понедельник не зря называют «плохой день» — это самый низкий пункт шкалы энергетического цикла нашей недели. Его вершина достигается в пятницу. Потому мы и постимся в этот день, чтобы быть максимально восприимчивыми к поступающей свыше энергии. Пятница — самый подходящий день для покупок и деловых начинаний для женщин — шить, вязать.

2. Если по какой-либо, пусть непонятной, причине не хочется куда-нибудь идти, что-то делать, послушайтесь своего внутреннего голоса, отложите это на будущее.

3. Жадность больше всего наказывает самого жадного человека. С накопленными вещами ему передается и их отрицательная энергетика.

4. Когда человек болеет, сердится, страдает, печалится, ревнует, не стоило бы ему ничего мастерить, ни вязать, ни шить — поделки и рукоделие «впитают» это зло.

5. Сенсативы видят энергетическое поле картин как своеобразный вихрь. Если центр его в самой картине да ещё посередине, если он вращается по часовой стрелке, такое поле сочетается с биополем наблюдателя. Центр энергетического поля «неудачной» картины — за её пределами и вращается против часовой стрелки.

6. Художественные изделия шизофреников могут вызывать головные боли, влиять на давление крови, расстроить функции всех здоровых органов. Ценные, но энергетически утомляющие произведения искусства лучше осматривать в музее: постоянно быть под действием их полей вредно.

7. В смысле гармонии считают удачной картину М.К.Чюрлениса «Rex», а возле его цикла «Похороны» чувствительному зрителю не рекомендуется долго стоять. Сами создатели таких вещей в процессе творчества «очищают» себя от мучительных мыслей, а на зрителя они переходят потоком.

8. Каждая вещь (изображение, образец письма) связана с энергетическим телом (фантомом) его владельца. То же самое касается потустороннего мира. Святые образы (иконы) излучают светлую, благоприятную для человека энергию, а символы демонических сил — скульптуры чертей, ведьм создают отрицательное поле. Так мы избираем своих покровителей, просим их помощи.
9. Не только изображение черта может нарушить наше биополе, а также изображение креста, если оно слишком «сильное», «острое». Вещь — совершенный передатчик и приемник энергии. Слишком большие дозы энергии не нужны (может нарушиться деятельность сердца и других органов).

10. Если хотим носить крестик на шее, выберем самую обыкновенную его форму — без лучей, идущих из центра, без разных украшений. Нужно обратить внимание и на края креста. Сферически согнутая поверхность «впитает» в себя больше энергии, а изогнутая наоборот берёт её (также от нас) и излучает вокруг. Самая подходящая форма — нейтральная поверхность. Крестики, которые носят прямо на теле, действуют сильнее, чем те, которые носят на одежде.

11. Кольцо без очка (глазка) и без других украшений создаёт слишком маленькое поле, почти круглой формы. Если начертить на нём извилистую линию, поле кольца изгибается. Цветочек из того же металла «растягивает» поле в форму эллипса, а вставленный драгоценный камень является далеко высунутым «острием» энергии кольца.

12. По аспекту энергетического поля формы письма могут быть «закрытые» (прямоугольник, треугольник) и «открытые» (в виде букв «X», «У»), Эти «впитывают» в себя больше всех энергии и далеко её «выбрасывают».

13. Одежда ярких цветов, блестящая, украшенная бусинами, камушками, «выбрасывает» энергию владельца даже на несколько десятков метров от него. Нечего удивляться, что так одетый человек обращает внимание других на себя. Но ему самому это стоит многого: особенно утомляется психика (а когда люди теряют психическое равновесие, они бывают чаще всего склонны к безвкусным украшениям, к ярким цветам).

14. Может возникнуть вопрос, почему священнослужители не переутомляются, хотя они часто носят красочные ритуальные облачения. Прежде всего, они показывают не себя, а излучают свет, поступающий свыше. Их «питает» небесная (духовная) энергия. Кроме того, обратите внимание на головные уборы формы «М», энергетически необычайно восприимчивые.
Итак, красочную одежду оставим для особых поводов, когда чувствуем духовный подъём, который компенсирует затраты энергии. Еще одно замечание: если любите украшенную вышивкой одежду, выбирайте для вышивания растительные мотивы, они меньше всего утомляют.
15. Не стоит верить в коллективные гороскопы, в соответствие любому знаку Зодиака определенных драгоценных камней, цвета и т.п. Вспомним, какая будет «золотая середина», если один съест целого цыпленка, а другой — ничего. Когда речь идет об отдельном человеке, усредненные цифры неправильны. Коллективный гороскоп — именно такая средняя величина «съеденных цыплят».
16. Лечат украшения только из тех металлов, микроэлементов которых не хватает в организме, а не из тех, которые принято считать лечащими.
17. Если организму нужна медь, мелкая монета СССР (выпуска до 1962 г.— в них немножко больше меди) «прилипнет» к телу. Когда во рту много золотых коронок, не нужны золотые украшения, хотя золото и прибавляет биоэнергию (а серебро — отнимает).
18. Если украшение из какого-либо металла надоело — это знак, что нам в организме больше его (микроэлемента) не нужно. Отложим его в сторону, мысленно поблагодарив. Эта благодарность — не пустяк: она помогает энергетически освободиться от вещи, лечившей нас, а также — от самого недомогания.
19. Каждый внутренний орган связан с каким-либо пальцем руки (например, кольцо на мизинце повышает сексуальность).
20. В наших условиях самое подходящее украшение — янтарь, но его можно энергетически испортить, неправильно обрабатывая (остроганным шлифованием). Натуральные гладкие формы наиболее предпочтительны. Расплавленный янтарь теряет природные качества, его приобретать не стоит. Но и натуральный янтарь одних может только радовать, других — утомлять.
21. Лучше отказаться от амулетов (браслетов, перстней, скульптур и т.д.) из далёких, экзотических стран. Египетские скарабеи, тотемы индейцев Мексики и африканских жителей, Боги Востока — все они энергетически связаны со своей родиной, с её верованиями, поэтому такие вещи не смогут энергетически «питать» владельца-чужестранца. Наоборот, они могут высосать энергию.
22. Избегайте вещей (предметов) космического происхождения (метеоритов и др.) и изделий из них. Не держите дома творений далекой, чужой нам природы (например, экзотических морских раковин и их коллекций, они отрицательно действуют на сердце).
23. Хрустальная посуда (особенно изогнутая, например, рог) — сильный разрушитель энергетического поля. В хрустальных вазах значительно быстрее вянут цветы, чем в глиняных, а хрустальные рюмки, фужеры, бокалы ухудшают вкус напитков.
24. Курящие должны помнить, что сигареты зарубежного производства более ядовиты, чем местные или домашний табак. Хотя курить вообще вредно.
25. Слишком увлекаться экзотическими фруктами (манго, киви, ананасами) и их соком тоже вредно, организм наш не приспособлен для восприятия их.
26. Не хвалитесь вещами — себе ли они куплены или другим. Даже не показывайте их, если не уверены, что они не вызовут зависти. Помните восточную мудрость: вещь, которую гость начинает очень хвалить, тотчас дарят ему. Желая завладеть чужой вещью, мы «крадём» и энергетику, она уже не доставит владельцу той радости, которую могла бы доставить.
27. Красные тряпочки, которые иногда хозяйки привязывают на рога коровам, чтобы оградить их от «плохого глаза», действительно своеобразно охраняют, так как внимание человека обращает на себя яркий цвет, а коровы он будто не замечает.
28. Как попало поданный подарок имеет меньше энергии, чем тот, который вручают с добрыми пожеланиями. Конечно, они (пожелания) должны исходить от сердца.
29. Подарок лучше всего вручать без упаковки, ибо в ней может оказаться энергетический «мусор».
30. Даже если подаренная нами вещь очень дорогая, а тот, кто получил, ее не бережет — не будем упрекать, не будем напоминать, кто купил эту вещь и сколько она стоила. Лучше вовсе не дарить.
31. При расставании (но не при смерти) с бывшим близким человеком стоило бы вернуть ему его подарки. Даже если он просит оставить их, лучше не делать этого, ибо в таком случае мы будем энергетически «привязаны». Избавившись от вещей, эмоционально избавляемся от прошлого.
32. Ненужные подарки не следует дарить вторично, потому что заодно отдаём всю их «плохую» энергетику. Но если кто-то мечтает об этой вещи, хотя и знает, что это был подарок вам, тогда можете отдать.
33. Подарков от неприятных нам людей лучше не принимать. А если это не удаётся, тогда придётся смириться с тем, что наш дом превратится в место накопления чужой, неблагоприятной для нас энергии.
34. «Плохую» человеческую энергетику, «прилипшую» к вещам устраняет вода (особенно святая вода), а также огонь. Но в самой вещи неблагоприятной ауры ликвидировать нельзя. И поэтому, несмотря на пословицу, дарёному коню стоило бы «посмотреть в зубы».
35. Самый лучший подарок — не вещь, а внимание, любовь, другие хорошие чувства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *