Как фамилия влияет на судьбу

Как фамилия влияет на судьбу

Фамилия задает нам сценарий действий в обществе, в социуме, в мире, где проявлена система зла. Каждая буква фамилии может быть представлена как одно из Благих Творений, за которых идет борьба между Ангелом и Демоном. Поэтому буквы фамилии показывают мистерию очищения или осквернения в жизни. Последняя буква фамилии говорит о наиболее оскверненном начале в нас, которое мы должны очистить в первую очередь. Начинать мистерию очищения надо именно с последней буквы и последовательно идти к первой, к Ангелу-хранителю.

В идеальной фамилии должно быть семь букв, и начинать очищение надо с последней седьмой буквы, которая показывает в нас человеческое начало. В первую очередь надо избавиться от греха гордыни и паразитизма, самоутверждения за счет других и стать самостоятельным и зрелым человеком, профессионалом в своем деле. Потом надо переходить к очищению животного начала, научиться управлять своими инстинктами. Это позволит найти своего животного-тотема, который станет проводником в высший мир.

Дальше надо переходить к очищению стихии Растений. Это означает осознание и преодоление родовых проблем, продолжение традиций предков, реализацию всего лучшего, накопленного предыдущими поколениями, создание семьи и продолжение рода. Когда человек очистился сам и очистил карму рода, он имеет право на гармонию. Создать ее он может своим трудом, делая гармоничным окружающий мир, защищая и очищая Землю как Благое Творение. Потом он получает право на познание тайн, на преображение через стихию Воды. А дальше человек может получить огромную силу от Неба, чтобы защищать других. И только в конце этой мистерии он может познать Бога, выйти на Божественное начало в себе, пробудить свой Огонь.

Это последовательные этапы пути от человека к Богу, этапы его эволюции. Данные этапы символически отражены в фамилии, так как она по своей сути должна указывать на нашу роль в космическом сценарии. Существует также путь от Бога к человеку, по которому Божественная благодать спускается к нам. Такой путь начинается с первой буквы фамилии. Но он должен пройти все этапы своего очищения от последней до первой буквы фамилии.

Принцип последовательного очищения человека совершенно четко показан в народных сказках: Иванушка-дурачок, которому не присуща гордыня, находит своего тотема — либо Серого Волка, либо Сивку-Бурку — и отправляется за тридевять земель, чтобы победить злую силу, а потом возвращается и делает землю благодатной, преображается сам и становится царем.
Так как наши фамилии состоят из разного количества букв, можно сделать вывод, какие этапы очищения на пути от человека к Богу, от последней буквы фамилии к первой станут наиболее важными. Количество букв покажет также, какие из искушений будут наиболее сильными при выполнении программы фамилии.

Как фамилия влияет на судьбу

Фамилии из одной буквы у нас не употребляются, а фамилии из двух букв встречаются крайне редко. Если фамилия состоит из двух букв, она является дуальной. Первая буква в ней является световой, а вторая — теневой. Такие фамилии требуют четкого выбора между светом и тьмой, добром и злом, т. е. активной жизненной позиции. Последняя буква фамилий, состоящих из двух букв (и из девяти букв ), связана со стихией Неба. Обладателям фамилий из двух и девяти букв надо начинать очищение с преодоления злобы и агрессии в себе.

Программа фамилий, состоящих из трех букв (и из десяти букв ), сконцентрирована на какой-то конкретной идее. Часто такие фамилии встречаются на Украине: Жук, Чуб, Гук. В них вторая буква является стержневой, поэтому у обладателей подобных фамилий постоянно в жизни разыгрывается мистерия Георгия Победоносца или Персея, убивающего горгону Медузу. Эта мистерия является главной для них: либо они одержат победу над злом в себе, либо сами станут крокодилами, уничтожающими других. Но начинать очищение им надо с третьей, последней буквы, связанной со стихией Воды. Им надо преодолеть свои страхи и трусость.

Фамилии, состоящие из четырех букв (и из одиннадцати букв ), делают своих обладателей более подверженными резонансу с окружающими, вовлекают их в контакты и взаимодействие с другими людьми. Последняя буква их фамилии связана со стихией Земли. Поэтому они прежде всего должны победить все низменные влечения, жадность, материализм и чревоугодие.

Программа фамилий, состоящих из пяти букв, заставляет человека заниматься решением социальных вопросов, вовлекает его в активную общественную жизнь. Последняя буква таких фамилий связана со стихией Растений. Главное искушение у обладателей подобных фамилий связано с анархией, вседозволенностью и отсутствием сдерживающих установок, отказом от родовых традицией и разрушением семьи. Мистерию очищения им надо начинать с обретения своего дома, семьи и продолжения рода. Такая же задача поставлена перед обладателями фамилий из двенадцати букв.

Фамилии, состоящие из шести букв, ставят программу поддержания гармонии и порядка в окружающем мире. Последняя буква этих фамилий указывает на главное искушение, связанное с ложью, обольщением на уровне мыслей, лжетрадиций и лжеучений. Только преодолев грех злых мыслей, обладатели подобных фамилий могут получить покровительство Вохумана, выйти на светлое учение, учителя.

Фамилии, состоящие из семи букв, ставят программу обретения профессионализма и самостоятельности в жизни. Последняя буква этих фамилий связана с возможным грехопадением через гордыню, тщеславие, противопоставление себя окружающим и желание заставить их работать на себя. Именно с избавления от этих грехов надо начинать очищение обладателям фамилий из семи букв.

Очень серьезную программу ставят фамилии, состоящие из восьми букв. Последняя буква таких фамилий связана со стихией Огня, Божественного начала в человеке. Обладателей этих фамилий искушает сам дух-разрушитель Ангра-Манью. Поэтому через такие фамилии проигрывается мистерия борьбы Бога и Дьявола. От человека с фамилией из восьми букв требуют жесткого выбора: или в сторону добра, или в сторону зла. Он может проиграть все или самое лучшее, или самое худшее в программе своей фамилии. Также жестко поставлен выбор и перед обладателями таких фамилий, в которых восьмая буква является стержневой или ударной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *