ЦЕЛИТЕЛЬСТВО

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО

С развитием науки медицина постепенно разделилась на две части: классическую и нетрадиционную. К классической медицине относилось всё то, что можно было обосновать научно. Всё, что не поддавалось объяснению с точки зрения науки, отнесли к нетрадиционной медицине.

В этот разряд попало и целительство. И до сих пор ученые не могут объяснить тот факт, как за несколько сеансов целитель спасает человека от смерти в ряде случаев. Ведь целители не пользуются какими-либо препаратами, а воздействие на пациента идет через целительную энергию.

Но дело не только в целительной энергии, но и в самом целителе. Дар дается многим, но используют его в служении людям не все. Очень многие отказываются от этого дара, либо могут потерять его, если нет внутренней и внешней чистоты. Ведь исцеляют они не на грубом, а на тонком плане на самом деле. Помимо тела они исцеляют ещё и душу человека, так как знают, что источник всех болезней находится в глубине человеческого сознания. Неправильное использование чувств, эмоций, своих способностей, убеждений, кармические последствия выводит организм человека из равновесия. При сильных и постоянных нарушениях это начинает отражаться на психике человека в виде стресса, депрессий, фобий, а также и на организме грубого тела.

Поэтому очищать сознание других может только тот, кто чист сам. Вот почему таких целителей иногда причисляли к лику святых личностей. История знает немало их имен.

Настоящий целитель является проводником «Божественной энергии», которая вылечивает людей. Он перераспределяет её при помощи рук. В таком лечении еще очень важно и отношение пациента к целителю и самому лечению. Здесь важно доверие, сильная вера в то, что этот метод поможет излечению болезни. Это необходимо для того, чтобы мобилизовать организм, отвлечь его от болезни и настроить на выздоровление.

Учёные проводили многочисленные исследования действия целительной энергии, и полученные результаты опытов подтвердили эффективность целительства, как одного из методов лечения. Более того, было обнаружено, что во время сеанса происходят изменения не только с пациентом, но и с целителем. Английский специалист по биологической обратной связи К.Максвелл Кейд совместно с Джоффри Банделлом продемонстрировал, что мозг всех целителей во время сеанса испускает волны одной длины.

Своему дару целители дают объяснение, исходя из своих религиозных убеждений. Но при этом, они все подтверждают тот факт, что существует источник энергии, которую обладающие особыми способностями люди могут аккумулировать и передавать другим.

Основная сила целителя заключается в его искреннем желании помочь человеку и в любви к этому человеку. В противном случае лечение не будет столь эффективным.

В настоящее время тема целительства стала очень популярной и распространенной настолько, что люди отказываются от традиционных методов лечения. Иногда это приводит к тяжелым последствиям, особенно при таких заболеваниях, как рак, ДЦП и др. Это связано ещё и с тем, что истинных целителей не так уж и много. Большинством же являются те, кто приносит небольшое облегчение, но не способен полностью вылечить болезнь.

false

Целительству можно обучиться, но делать это нужно под руководством опытного наставника.

Целительство — это не только снятие сглаза и порчи, это целая наука, которая облегчает жизнь людям, нуждающимся в помощи.

http://samopoznanie.ru/scho…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *