Храм Любви

Храм Любви

 

«Вы можете создать у себя дома «храм Любви». Но для его создания необходимо соблюсти определённые условия, в противном случае он вам не принесёт желаемого результата. Это место должно стать настоящим священным храмом, который вы должны не только почитать, но и любить.

Выберите небольшую комнату; если у вас есть своя личная комната, то вы можете создать храм в ней. Но прежде чем начать работу по созданию храма, необходимо в течение девяти дней хорошо почистить это место, окуривая его свечами шалфея или ладаном. Как только это место будет очищено, то входить туда вам нужно будет только имея позитивные мысли и позитивный настрой (имейте в виду, что в комнате, где вы спите, у вас не всегда бывает положительный настрой).

Если у вас есть свой маленький личный уголок дома (но не в шкафу) или местечко на природе, то вы можете зарядить его: каждый раз, когда вы входите туда, заряжайте его Любовью и Светом. Визуализируйте это место полностью как Любовь и Свет. Это будет ваше личное место; другие люди могут посещать его, но только при условии, что они, также как и вы, будут входить туда только со светлыми мыслями. Если у них нет такого настроя, то лучше им не входить в этот храм Любви.

Было бы очень хорошо, чтобы каждый из вас имел такой храм. Если у вас есть возможность, то найдите такое местечко в  доме, или во дворе, или в саду. Но конечно, легче создать его внутри помещения: в подвале, в сарайчике или в другом месте. Для начала опредилите границы места, которое вы потом очистите и благословите так, как мы описали выше. Попробуйте создать такое место! Пусть это будет всего несколько квадратных метров! Важен не размер, а то, что вы туда привнесёте.

Что вам даст этот храм Любви? Когда вы будете входить в него, то вы будете наполняться положительной энергией, энергией Любви. Он также может совершать чудодейственное воздействие на ваше тело.

Но понадобится некоторое время, чтобы это место наполнилось такими энергиями. Место не заряжается так быстро, как вы думаете, особенно если иногда вы будете заходить туда, имея низковибрационные мысли. А мы точно знаем, что людям удаётся с большим трудом держать свой ум в определённой дисциплине.

Никогда не входите в свой храм Любви в состоянии, когда вы охвачены чувством беспокойства, озабоченности! Осознайте этот факт. Ваш храм может стать чудодейственным, только если вы его питаете Вибрацией Любви. Он вам ответит Любовью на вашу Любовь не только потому, что вы дарите ему свои самые высокие вибрации, но и потому, что ваш храм притянет много других существ, которые также будут дарить вам свою Любовь.

Храм должен быть местом отдыха, местом восстанавливающим ваши силы, местом жизни и Любви. Когда мы говорим о месте жизни, мы имеем в виду место, позволяющее вам интегрировать новую жизнь, гораздо более богатую и более спокойную.

Вы можете также создать небольшой алтарь в этом месте, зажигать там свечи, благовония или что угодно. Иметь алтарь не так уж обязательно, но людям часто необходимо иметь материальную символику. Если вам удастся создать такое место, то оно принесёт вам большую пользу.

Мы знаем, что людям нелегко долго удерживать пустоту в своём уме, и что часто в нём много разных мыслей. Поэтому если иногда, когда вы находитесь в своём храме, у вас появятся некоторые отвлекающие (низковибрационные) мысли, но при этом если в вас есть больше Любви, чем умствования, то Любовь сможет поглотить то, что находится в более низких вибрациях.

Мы предлагаем всё это на ваше усмотрение, без всякого навязывания; но это может вам здорово помочь. В наших посланиях никогда нет никакого навязывания! Мы указываем путь, ваше дело – следовать или не следовать ему!»


Ссылка на источник »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *