ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

«Есмь Материя, Есмь Энергия и Есмь Информация и это Едино… и в Великой гармонии» (23.01.2016)
Это три фундаментальные Сущности, которые существуют одновременно в природе и составляют основу Структуры Мироздания в Целом и в каждом его фрактале, а значит, и в человеке.
Поэтому для понимания природы человека, причин его болезней, необходимо рассматривать эти три Сущности во взаимосвязи.
Современная медицина изучает только материю, а значит, только следствия, не видя причин заболеваний, которые, как показали исследования НИИ ЗСТ, зависят от уровня Духовности человека, от количества накопленных в жизни грехов. Поэтому так много хронических, неизлечимых заболеваний, так коротка продолжительность жизни человека.
Восточная медицина хорошо изучила энергетическую систему человека. Правда, эти знания долгое время были тайной для Западной медицины. Но теперь они доступны для любого человека, и изучив их, можно использовать эти знания даже для самодиагностики и оказания себе помощи, воздействуя, например, массажными движениями на меридиан по его ходу в часы его максимальной активности, не прибегая к иглоукалыванию.
Большинство людей, даже далеких от медицины, знают о наличии семи чакр у человека, о меридианах, по которым циркулирует энергия в организме человека. Состояние чакр, меридианов (блоки, пробки) определяет здоровье, жизнедеятельность, даже характер, а следовательно, и судьбу человека. Уверенность в себе, оптимизм, радость, гневливость, раздражительность, умение говорить, слушать, доводить дело до конца и многое другое зависят от степени развития и состояния чакр. Чакры блокируются негативными эмоциями: страх блокирует 1-ю чакру, чувство вины – 2-ю, стыд, разочарование – 3-ю, скорбь – 4-ю, ложь, ложь себе самому – 5-ю, если человек чувствует разделение, живет иллюзиями блокируется 6-я чакра, сильные земные привязанности, «моё» блокируют 7-ю чакру.
Пробки в каналах, меридианах дают разнообразную клиническую картину. Например, при наличии только одного блока в канале мочевого пузыря можно диагностировать 32 различных заболевания, лечение которых традиционными методами будет давать лишь кратковременный эффект, но не излечение, поскольку причина будет не установлена. Одной из причин рака считается длительный, в течение нескольких лет, дефицит энергии в какой-либо области тела, который возникает при наличии пробок в каналах. Или вот такая, часто встречающаяся жалоба, как головная боль, помимо многих известных причин может быть обусловлена пробками в канале легких, в канале толстой кишки, канале желудка, канале сердца, канале тонкой кишки, канале перикарда. Или шум, звон в ушах может быть вызван пробками в каналах толстой кишки, тонкой кишки, желчного пузыря, в канале трех обогревателей.
Что касается информации, то она вообще не принимается во внимание. Хотя в последнее время количество информации нарастает лавинообразно и уже понятно, что влияние ее на сознание, физическое здоровье человека огромно. Задача Холдинга показать человечеству проблему, нависшую над здоровьем человека, и предложить выход из создавшегося тупика, показать, что человек – не только биологический объект, но и Сущность, генерирующая энергию, информацию, и воспринимающая информационные потоки Планетарного пространства и из глубин Великого Космоса.
Ритмы Вселенной – это потоки информации, которыми мы пронизаны, и несоблюдение Канонов Мироздания, этих внешних информационных потоков, грозит искажением внутренних ритмов человека (болезнями, преждевременной смертью), как Божественной Сущности, не сумевшей гармонизировать свои внутренние ритмы с Космическими.
Человек, как часть Пространства, подчиняется космическим и физическим законам, дарованным человеку Высшим Космическим Разумом (ВКР).
НИИ ЗСТ рассматривает человека как открытую энергоинформационную систему (микрокосмос), соединённую с макрокосмосом (ВКР), имеющую кроме материальной оболочки и тонкополевую волновую (электромагнитную комплементарную фрактальную саморегулирующуюся структуру).
Познание Большого возможно только через познание Малого.
Целью Холдинга является изучение поведения отдельной клетки, как части Целого.
Поведение клетки исследовали на образцах крови.
Все процессы, происходящие в космосе, на планете, в самом человеке, его клеточном пространстве, в отдельной клетке – это процессы Единого энергообмена и перераспределения информационных потоков, потому что Пространство является Единым и называется Сферой Разума, или Ноосферой. Изучая реакцию клетки на внешнее воздействие, можно перенести эти выводы на человека в целом.
В ходе эксперимента установлено, что при разрушении клетки выделяется накопленная при жизни энергия, происходит процесс рассеивания, диссипации энергии в виде:
— суммы электрических импульсов,
— изменения магнитного поля (торсионного),
— изменения температуры,
— упругой волны напряжения (акустической эмиссии).
Скрининг показал, что какой-либо закономерности или связи суммы акустических сигналов при разрушении эритроцитов с возрастом участников эксперимента не обнаружено и отмечено постоянство энергии разрушения, подтверждающее слова Создателя о том, что срок жизни человека определён минимум 120-ю годами и даже больше.
Как иллюстрацию данного утверждения хочу привести рассказ, встретившийся мне в Интернете. Группа изыскателей работала где-то в Сибири, в Забайкалье недалеко от поселения старообрядцев, которые дали им в помощь человека лет 60, сопровождавшего их в маршрутах по тайге. Позднее выяснилось, что этому человеку на самом деле 118 лет, а выглядел он вдвое моложе и был физически крепок. Изыскателей поразил внешний вид старообрядцев, их лица светились, все были здоровы, красивы, даже старики. В случае заболевания у кого-либо они собирались на семейный совет и сообща искали причину в поведении, словах, делах заболевшего, после чего следовало покаяние, молитвы.
Такое понимание болезни согласуется со словами Создателя.
Еще хочу рассказать об опыте писателя, психолога А.Свияша. Он предлагает всем нам технику эффективного прощения, основанную на холотропном дыхании, с которой у него начинается каждое утро, в результате чего он не болеет ничем более 20 лет. Вот она – чистота помыслов в действии.
При изучении электрической энергии (ЭЭ) клетки выявлено 2 группы людей: в одной ЭЭ клетки увеличивалась после обращения к Богу, в другой – понижалась. Увеличение электрической части энергии после обращения к Богу имело свои ограничения, формируя постоянную величину, допустимую для человека с высокими морально-нравственными критериями существования в Плотном плане. Этот уровень был назван порогом Духовности, Постоянной Создателя, которая может быть использована при оценке внутреннего совершенства человека как критерий Духовности.
Было установлено, что грехи, Духовное несовершенство, которое накапливается с возрастом, влияют на продолжительность жизни. Отсюда понятно, как велика роль самосовершенствования, о чём постоянно, на протяжении 12-ти лет говорит Создатель.
Эксперимент показал, что срок жизни человека определяется не состоянием организма, а состоянием его Души, что соответствует словам Создателя: «Как мыслите, так и живёте».
Из экспериментов сделаны предварительные выводы:
Природа не предполагает преждевременного ухода из жизни высокодуховного человека.
Установлена Постоянная Бога, которая является характеристикой Духовности, а значит, внутреннего совершенства человека.
Энергия жизни (электрическая составляющая) со сроком жизни, а точнее, с накоплением грехов только снижается.
Медицина не может остановить принципиально преждевременный уход из жизни человека без Бога в Душе.
Как сказал Леонид Иванович: « Мы экспериментально доказали, что человек – это часть Бога. У нас есть инструмент, доказывающий это».
Из опыта работы Ярославского НИИ.
После Молитвы изменяется картина крови, что сохраняется в течение нескольких дней.
При обследовании больной с тромбоцитопенией и угрозой внутреннего кровотечения после чтения молитв в течение 3-х дней значительно, до нормы, возросло количество тромбоцитов.
Молитва влияет и на иммунитет: за счет увеличения в крови нейтрофилов улучшается фагоцитоз.
Инфракрасная спектроскопия показала, что после молитвы у нескольких человек в анализах крови в спектрограмме произошла синхронизация колебаний клеток крови (у СоТворцов), т.е. научно доказана возможность синхронизации при едином целеполагании.
«35. Вы разные и вы единые, но синхронизация ваших помыслов обеспечивает фрактальное подобие и проявление в вас Целого!» (08.10.08 Синхронизация ритма проявлений)
Энергоинформационная коррекция и молитва помогают организму моделировать оптимальные условия выздоровления.
Таким образом, здоровый человек – это гармоничный человек, понимающий смысл своей жизни, свое предназначение, место в Вечности, живущий по Канонам Мироздания.
Медицина будущего сводится к управлению информационными потоками как на уровне человека, так и на уровне клетки, как микрочастицы Великого Целого.
Медицина будущего должна быть технологией контроля и управления информационными потоками.

статья Людмилы Устиновой.

http://священныйбайкалирк.рф/?p=16144

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *