КАК ВЫЖИТЬ НАМ В ЭТОМ МИРЕ, ОСТАТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ…


КАК ВЫЖИТЬ НАМ В ЭТОМ МИРЕ, ОСТАТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ…
Вы думаете перед нами стоит сложная и не выполнимая задача.. для кого-то это может показаться и так, но не для тех людей, кто постоянно совершенствуется, повышает уровень своего сознания, осознанности и свой духовный рост.
Скажу на своём примере, я, как и многие люди живущие на этой планете не делаю чего-либо особенного, просто живу по-человечески с любовью к себе и другим, и понимаю, что являюсь частичкой всего большого механизма под названием жизнь.
Быть богом не сложно, надо лишь быть созвучным с Ним и ты начинаешь жить и действовать в своей жизни так, как это делает Он, а ты являешься Его продолжением, его руками, ногами, Его головой, Его сознанием и живёшь по велению своей души и своего сердца являющимися Божественными по своему происхождению, и не относящиеся к этому земному миру, лишь отчасти, больше к духовному. Ведь душу не пощупаешь руками и не увидишь, но почувствовать можно, как и сердце своё, которое бьётся в нашей груди и является центром нашей микровселенной.
В это сложное для всех нас время, время Перехода, Апокалипсиса, выживут сильные духом, добрые сердцем и чистые душой люди избавившиеся от многих своих пороков и живущие по совести. Остальному же населению нашей планеты будет сложно, это время, когда им будет необходимо в кратчайшие сроки из своего полуживотного — получеловеческого состояния стать настоящими людьми, человеками.
Людям надо понять, что жить по человечески — это значит жить больше по сердцу, совести, чем по уму, перестать быть эгоистами.
Сейчас на нашей планете включились механизмы очищения и трансформации всего, что населяет нашу планету. Никто и ничто не останется в том виде, в котором это было прежде, всё изменится и перейдёт в новое своё состояние. Кто-то пойдёт путём инволюции, деградируя в низшие миры, а кто-то совершит прорыв вверх, и из лохматой, и неприглядной зелёной гусеницы превратиться в прекрасную и легкокрылую бабочку радостно порхающую в лучах тёплого солнышка под голубым небом и вкушая нектар прекрасных, благоухающих цветов.
Выбор как жить мы делаем сами, ежедневно.
Теперь, после небольшого отступления, я постараюсь очень просто объяснить как выжить человеку во время Апокалипсиса, не деградировать при этом, а наоборот, повысить уровень своего сознания, духовности и перейти к более совершенному своему состоянию через трансформацию.
В нашем мире присутствуют две противоборствующие силы которые помогают нам расти и эволюционировать, при нашем на это желании расти и обучаться, совершенствоваться. Есть и более примитивные, молодые души, менее зрелые и не совершенные, пошедшие по пути противоположным от Бога, так они думают лучше для них. Лучше для них, но не для более зрелых и умудрённых жизненным опытом душ, понимающих, что путь тьмы содержит в себе много боли и страданий, а путь света содержит в себе много любви и радости, счастья, которым дорожит так человек.
Теперь по порядку
Тёмные — это те люди, которые желают жить за счёт других, которые считают, что власть и деньги помогают им приобретать все блага мира и стоять выше над другими, но попробуйте их лишить всего этого и вы увидите, как лопнет этот мыльный пузырь, сдуется их эго и они станут на колени в мольбе их пощадить, не лишать их живота, жизни за их злодеяния. Почему они так боятся потерять всё, потерять свою жизнь, потому что невежественны, не понимают, что душа безсмертна, боятся ещё и потому, что являются для своего тёмного бога рабами, а не как мы, детьми для нашего Небесного Отца-Матери, который любит нас и всегда разрешает делать нам свой собственный выбор. В этом то и разница, и она существенна, одни Дети, а другие рабы, Боги тоже тёмными бывают…
Становясь на путь тьмы, потребляя алкоголь, наркотики, куря сигареты, ругаясь матом, унижая и оскорбляя других людей, загрязняя нашу природу, становясь эгоистом, наглым и агрессивным, не владея своими отрицательными чувствами и эмоциями и тому подобное, духовно не развиваясь, мы пополняем ряды тьмы и тьма делает с нами всё, чтобы больше мы не увидели в своей жизни света, не были счастливы, влачили роль слуги, раба на своей работе за мизерную зарплату. Само слово Работать отличается от слова Трудиться, думаю эту разницу вы поняли и сами, и так со многими, подменёнными тёмными нашими понятиями, включая искажение в нашей истории, науке и медицине, где достаточно посмотреть на эмблему медиков, в которой змея обвила чашу, испуская в неё яд, который и убивает нас, медленно и постепенно, что и делает с людьми Бигфарма.
А теперь о важном
Укольчики, к которым призывает наша медицина, якобы ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, везде мы слышим в магазинах, и с экранов телевизоров эту фразу — МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ… а так ли это на самом деле….
Здравомыслящие люди не поленились поискать информацию в интернете из альтернативных источников и для себя сделали выводы, что укольчики не прошли до конца своих клинических испытаний, в них ген Кого-то непонятного, встраивающегося в нашу Днк и меняющую её, превращая человека в непонятно что… Что это за цифровой номер, который получает каждый после укольчика, человек уже становится не человек после этого укольчика, а Оно. Почему к той части тела, где был сделан укольчик, примагничиваются магниты… и почему здоровые люди после этой процедуры заболевают и даже умирают, можно и повторно заразиться.. Так ли всё безобидно что говорят нам, и почему всячески, под любыми предлогами, вплоть до лишения работы принуждают людей делать эти процедуры, а кого-то и вовсе покупают, дают деньги, десяток яиц после этой процедуры, делают её всем желающим, без полной проверки организма, анализов, просто так, как рогатому скоту.
Я знаю ответы на многие все эти вопросы лишь потому, что честные, добросовестные и порядочные люде, не утратившие своей совести и чести провели независимые эксперименты с этими псевдовак…нами. Высшие наши помощники, сам Создатель постоянно, через своих посланников на нашей планете, даёт нам исчерпывающую информацию.
МЫ САМИ ДЕЛАЕМ СВОЙ ВЫБОР, на какой стороне быть, колоть не колоть, вводить себе эту Жижу, никто нас не может заставить это делать против нашей воли, таков Закон Вселенский, лишь невежество самого человека, его Эго толкает на эту сомнительную процедуру. А что будет далее с уколовшимися, об этом нам уже давно говорят наши правители, они бредят фантазиями о сокращении населения нашей планеты, они не глупы, они не бездарны, они понимают для чего они это делают, им это выгодно, а нам, выгодно ли нам стать игрушкой, безвольной, в чьих то руках, стать чьим-то слугой, рабом, уйти раньше времени на тот свет…
Теперь о том, как избавиться от ТОГО… что вам ввели под кожу и что разнесла ваша кровь по всему вашему телу, если вы вдруг поняли, что ЭТО ваша ошибка и произошла она по вашему непониманию, незнанию, вас просто в очередной раз обманули, одурачили, обвели вокруг пальца, как это делают тёмные с нами уже не одну тысячу лет.
Вывести ЭТО… каким-либо хирургическим или другим медицинским вмешательством невозможно, только есть один единственный способ — это ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ, покаяться Ему чистосердечно, объяснить, что поддались на ложь тёмных, поверили их обещаниям, а теперь, осознав ИСТИНУ, вы хотите чтобы ТО… что вам ввели под кожу было удалено, а тело, кровь ваша очищено, ваше сознание разблокировано. И если ваша молитва-просьба к Создателю будет искренняя, от всего сердца, и вы действительно этого хотите для себя, и ни под каким предлогом больше не пойдёте на этот эксперимент со своей жизнью и своим здоровьем, то ваша просьба может быть услышана и удовлетворена, для Бога нет ничего невозможного, в этом я уже убеждался ни раз, это так и есть.
Вот и всё дорогие друзья о чём я сегодня хотел с вами поделиться. Эта информация шла к вам от меня, через моё сердце к вам, и по просьбе нашего с вами Создателя, ведь именно так Он и общается с нами, через нас, верных Ему и любящих Его помощников, с любовью для Детей своих, и не важно на какой стороне они стоят сейчас, тёмной или светлой, каждому даётся шанс на спасение души своей, оздоровлению тела, важно лишь одно, быть благодарным за второй шанс и жить по Совести, в Любви ко всем, и тогда никто и ничто не сможет вас уничтожить, сбить с вашего пути, тем более что-либо сделать плохого с вашим здоровьем, телом, оно в руках Бога, когда вы созвучны с Ним, живёте по Его Божественным правилам, в любви ко всем Его детям.
С Любовью, Александр

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *