Магия через осознанность и переключение частот.

 

 

 

Магия через осознанность и переключение частот.

 

Абсолютно каждый человек находится на своей индивидуальной частоте колебания энергии. В течении жизни люди, как и любые материальные объекты, постоянно находятся в процессе перехода из одного состояния в другое, изменяется как биохимия, так и, соответственно, их частотный спектр.
Человек движется в потоках внутреннего космоса — раскрываясь в многообразии чувств, эмоций, мыслей, действий.
Все это необходимо для условного расширения новых миров.

Все внутреннее проявляется во внешнем, и, соответственно, внешнее отражается во внутреннем. Все, что человек наблюдает в явном мире материи — это проекция его сознания. Человек видит части себя во всем и везде, наблюдает свой внутренний мир, развернутый в некую виртуальную реальность или, как многие любят называть, матрицу.

Из поколения в поколение от человека к его потомкам через генетический код передается некая система, позволяющая наблюдать реальность в рамках времени и других измерений. В этих рамках энергия имеет уплотненную структуру с полями, не позволяющими проникнуть сквозь них.

Образуется огромное количество законов взаимодействия, которые люди до сих пор изучают и до бесконечности будут заниматься подобными процессами исследования, ибо мир не стоит на месте, все всегда преобразуется и переходит на новые ступени эволюции.

Человек как биологический вид является организмом, имеющим инстинкты и выполняющим определенные задачи в огромной экосистеме земли. В отличие от других видов организмов, населяющих Землю, человек как самоосознающее существо способен пройти дальше физиологии и выйти на уровень духа.

Подобный переход сопровождает множество испытаний, событий и приключений. Человек в поисках ответа на вопрос «Кто Я» выходит за рамки привычных шаблонов и погружается в мир тонких энергий. Но не только этот вопрос выводит людей на глубинное понимание реальности и способности осознанного взаимодействия с энергиями.

Зачастую резкие переходы сопровождаются катарсисом или, если проще — сильным психологическим потрясением. Изменение сознания сопровождается резкой перестройкой внешнего материального мира, что довольно болезненно восприниматься умом. Привычное теряется, разрушаются иллюзии и происходит переоценка ценностей. Можно сказать, что человек переходит на более высокий уровень осознанности, на котором ему открывается больший спектр частот.

Переключение частот.
Чем ниже частота колебания, тем более плотно энергия проявляется в материальном мире. Чем выше частота колебаний (или вибраций), тем энергия более свободна от законов и ограничений материального и менее плотная. Любое состояние человека сопровождается вибрационным уровнем или определенной частотой.

Выразив намерение, человек способен переключиться с одной частоты колебания энергии на другую. С проявлением из сознания опыта прошлых воплощений, через активацию внутренних процессов в сознании, чаще это происходит неосознанно.

Например, на работе произошло что-то неприятное, и, проходя по улице, слесарь Василий находился не в самом приятном расположении духа. Его сознание отравляла обида на начальство за то, что его работа не оценивается должным образом.
Чувство собственной важности не отпускает Васю, и внутренний диалог погружает все глубже в состояние уныния. Энергия в его случае вибрирует довольно плотно, и даже на теле он может ощущать эту плотность как сдавливание груди или горла. Сознание находится во власти ума, он ушел в свои мысли и провалился в мрак неосознанности. Одна мысль цепляет другую, размышления смещаются в сторону воспоминаний студенческой жизни и затягивают в самые негативные ситуации того времени, закручивая все глубже в самоанализ.

Подходя к дому, уже убитый горем, Василий встречает своего давнего друга и в процессе разговора переключается на тему путешествий. С каждой минутой Васе становится все лучше и лучше. Сдавливание в теле уходит, и жизнь обретает новые краски. Через 40 минут теплой беседы он уже забывает про недопонимание на работе, воспоминания, анализ и переходит в более высокий спектр колебания энергий, уже в настоящем планируя путешествие по местам силы. Уже вибрируя на новой частоте, Василий может посмеяться над собой, оценивая недавние события как нелепое стечение обстоятельств, которым он придал излишнюю важность.

Вот такая, вроде обычная встреча, может оказаться переходом для человека на новый частотный спектр. Когда сознание готово к переходу, синхронистичность событий подводит к нему человека, способного, пусть неосознанно, но провести на новую ступень.

Перестройка в сознании открывает возможность разуму получить всё необходимое на пути к новому опыту. У вдохновленного новыми потоками, появилась мотивация, идеи, планы и, как следствие, энергия на реализацию задуманного. Не обязательно на пути человека встречается чудо-специалист, который занимается обучением людей и активацией способностей.
В жизни абсолютно любая встреча является знаковой и переходной. С поднятием осознанности человек ощущает это чаще.

Когда сознание готово к переходу на новый уровень, в проявленном материальном пространстве синхронистичность событий предоставит ситуацию на психологическом уровне, дающую толчок к смене частоты колебания.

Все действенные техники управления энергиями основаны в первую очередь на переключении частоты колебания, с целью вывести человека из замкнутого цикла плотных энергетических образований, ментальных и астральных связей. В настоящее время (на глобальном переходе человечества) появляется все больше осознанных людей, помощников на пути к себе, помогающих преодолеть переход в новую реальность.

Например, любая магическая практика, ритуал основаны на том, чтобы переключить любым доступным методом человека на нужную частоту. Но происходит это чаще довольно неосознанно, так как имеется личностная заинтересованность, а значит, переключается человек, как правило, на искаженный канал.

Например, при свершении денежного магического ритуала, если человек действительно верит в результат, он его получает, так как незаметно для себя создает намерение и переходит в некое измененное состояние сознания, способствующее получению желаемого. В основе всего работает намерение, которое переключает человека с одной частоты на другую.

Маг в данном случае выступает как дирижер, он, зачастую, больше своим видом пытается внушить человеку веру и психологически создать атмосферу, способствующую переключению человека, нежели производит работу с сознанием. Если человек не переключится, то ничего в жизни не изменится, какие бы изощренные вокруг него не устраивали танцы с бубнами, результата не будет.

Конечно, присутствуют и обмены энергией, и включение определенных сущностей, которые, воздействуя на сознание, создают условия для получения желаемого. Какая бы ни была направленность мага — работа по переключению частот, каналов, очевидно, в их практиках.

В любой религии проявление чудес исцеления или получения иного желаемого результата сопровождается тем же переходом частоты колебания энергии. Посещая, например, церковь, человек сонастраиваясь с пространством, чувствует себя иначе. Все дело в том, что любое место на Земле имеет свою энергетику, информацию и частоту. Если человек приходит в храм и резонирует с этим пространством, то легко переключается.

Приходя в место, где основная масса людей находится в состояниях скорби, человек, незаметно для себя, может войти в резонанс и сам испытать эти чувства. Так же, приходя в храм, где благоухает радость, человек, сонастроившись с ней, способен переключаться на эту частоту.

В зависимости от транслируемых человеком энергий, события складываются определенным образом. Его может притянуть к событиям и местам, которые повлияют на его восприятие, раскроют нечто новое для него через чувства.

Не столько место, скопление людей или эгрегор способны переключить человека, сколько намерение. Любая молитва может являться намерением. Если человек молится от сердца, то в первую очередь он сам является для себя и спасителем. Молитва сильна, когда внутренне подкреплена верой и силой духа, тогда она перестает являться мольбой и становится намерением, подключающим к одному из каналов благополучия.

Спасение приходит не с небес, а из глубин сознания, оттуда, откуда через намерение потоки энергий воссоздают картину материальной реальности, из источника всего сущего. Человек, несмотря на форму личности с иллюзорном набором низменных качеств, с букетом ограничений, является богом.

В религии, в магии, в эзотерике, в творчестве,— в любых практиках присутствует сила намерения и постоянные переходы на различные каналы или частоты.
Как радиоприемник улавливает электромагнитные сигналы и создает соответствующую атмосферу пространства, так психикой улавливаются транслируемые из сознания энергии. Психическое состояние человека соответствует частоте, в которой пребывает разум.

Многие глубокие моменты описать практически невозможно. Объединившись с сознанием, вам откроется некоторое видение процессов, и этого будет вполне достаточно.

Сознание — это первоисток всего происходящего в проявленном мире, и изменения внутри человека способствуют изменениям внешнего. Внутри есть сила, которая движет всеми процессами в пространстве, структурируя сценарий событий. Доверившись этой силе, человек осознает себя творцом.

До этого момента, на мотивации «личностного Я», он лишь хотел быть, хотел иметь, хотел знать, хотел получать. Осознавая, он понимает, что уже все имеет, все знает, все получает. Не делает человек того, что противоречит его внутреннему миру. Постепенно он возвращается к себе, к истоку. На этом пути может встречаться огромное количество инструментов в виде различных практик и методик самосовершенствования.

Инструменты для работы с энергиями.
Как только человек осознает себя чем-то большим, чем просто тело, он начинает поиски, погружаясь в эзотерические знания. Там ему встречаются и учителя, и литература, и практики. К какому виду инструментов у него ляжет душа, зависит от той же наполненности сознания.

Если в прошлых воплощениях был завязан кармический опыт на магических обрядах и ритуалах, то скорей всего его привлечет сначала что-то похожее, оккультное, но не факт, что он останется в этом навсегда. Если в прошлых воплощениях (оставивших след в сознании) темный опыт был полноценный, то в последующих проявлениях на Земле человек, лишь познакомившись с азами, например, темной магии, может сменить траекторию движения в сторону более созидательных техник управления энергиями.

Во все времена люди проявляют интерес к навыкам управления пси состояниями, событиями, стихиями, свойствами материи. Искали возможные двери перехода из одного состояние в другое. С древности люди старались обезопасить себя всеми доступными методами, сделать свою жизнь комфортной, раздобыть ключи к материальному изобилию, власти, бессмертию.

Ценности у людей разные, но есть общие моменты, которые соблазняют человека на различные деяния. Быть сильнее, быстрее, умнее, богаче, влиятельнее. Инстинктивно любой биологический вид на Земле стремится к выживанию и продолжению своего вида. Стремится к тому, чтобы именно его семья, его генетический код на Земле доминировал, существуя в условиях безопасности и комфорта.

Человек возвысил себя над растительным и животным миром, но конкуренция среди собратьев велика. Ради выживания и доминирования люди исследовали, захватывали новые участки земли, старались подчинить своим, зачастую эгоистичным целям как можно больше пространства с их обитателями. На фоне этого цивилизация перетерпела огромное количество низкочастотного опыта. Люди искали то, что дарует им абсолютную власть. И ключи находились не только в создании материального оружия.

На каждом этапе эволюции человеческой расы существовали направления, которые позволяли открыть различные методы воздействия на материальное для получения желаемых ключей к могуществу и доминированию на Земле. То, что в далеком прошлом выходило за пределы понимания людей, называлось магией.

Магия.
Магия в древности являлась в первую очередь наукой, открывающей человеку законы стихий, химических реакций и физических процессов. Благодаря слову, вере, внутренним ощущениям создавались обереги, заряжалась вода, появлялись обряды и различные ритуалы.

Люди изучали мир совсем не так, как делает это современный человек. Не было ни сложных приборов, ни научных центров. Только животный, растительный мир, стихии и ощущения. В древности существовало также много людей, которые имели чувствительность на порядок выше остальных. Они открывали для людей новые инструменты энергетического воздействия.

Мудрецы, называемые магами, имеющие каналы связи с информационном пространством Земли, могли объяснить множество процессов и создать необходимые условия для относительно безопасной жизни. Знания записывались и передавались потомкам для дальнейшего изучения мира.

Магическая энергия и знания вполне материальны, любые магические ритуалы нацелены на подчинение человеку плотных энергий и управление физическими и химическими законами, материей в целом. Умение вести быт, выживать в тяжелых условиях, соперничать, добиваться, разрушать и созидать, применяя особые техники, в древности называли магией.

Магические последователи.
В зависимости от того, какой веры был человек , в каких условиях он вырос, к каким знаниям имел доступ, появлялись классы людей магических последователей.

Шаманы, друиды, знахари, оракулы, алхимики, колдуны, чернокнижники, ведьмы, волшебники, знахари, — их традиции передавались из поколения в поколение, через людей, книги, письмена, трактаты. Все эти персонажи также давно ушедшего поколения, но люди пытаются адаптировать их традиции в современном мире.

Руны, отливка воском, танцы с бубнами, вождение хороводов, очищение стихиями, молитвы, карты таро, маятники, куклы, маски, тотемы, кристаллы. Все, что в прошлом человек за долгое время практик был способен эффективно использовать для себя и своего рода, пользуется спросом по сей день.

Энергия жизни.
Человек ищущий, стремящийся к осознанности и саморазвитию, пребывает в поиске дополнительных источников энергии. Целью практически любого начинающего энергопрактика, является расширение своего энергетического поля, очищение каналов наполнения энергией жизни.

Энергия жизненной силы именуется в разных народах по-разному. В Индии это «Прана», в Китае это энергия «Ци», в Полинезийской культуре — «Мана», в Японии — «Ки», у американских аборигенов называлась «Оренда», в Исламских странах — «Баррака».

В каждой культуре существует техника работы с энергиями и каждая по-своему уникальна. Это тоже своего рода магия, но уже более осознанная, так как человечество уже выходит из того частотного спектра, что преобладал над сознанием. Дух эволюционирует, и души пробуждаются. Магические техники преображаются в более осознанные, божественные и транцендентные. Она распалась на два напраления — наука, технология и эзотерика.

Энергии нового времени.
С каждым поколением человеку открывается все больший спектр частот. На данный момент их огромное множество в распоряжении человека. Традиционная магия переродилась в нечто иное, и многое из того, что ранее в оккультизме работало, сейчас не актуально и безрезультатно.

Техники цигун, рейки, кундалини йога, класическая космоэнергетика, — все эти практики направлены в основном на наполнение энергией. Но человек гораздо больше, чем просто энергия. Это — комбинация потоков различного спектра и информации .

Человек — это целая система энергосплетений, постоянно строящихся и обрубающихся каналов и связей различных уровней. Он не просто духовно связан со всем живым на планете, с пространствами Вселенной и сознанием. Духовно он является всем, в одном вечном моменте.
Простое наполнение энергией — это полезная практика, но без осознания и глубокой проработки опыта не столь действенна для человека, ищущего себя.

Автор статьи Андрей Tanlan.

 

https://www.facebook.com/nastya.belaeva.5/posts/444858866394190

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *