ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ. ПОЧЕМУ МЫ УСНУЛИ?

ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ. ПОЧЕМУ МЫ УСНУЛИ?

 

Долгие тысячи лет Земля была окутана плотной пеленой тумана, который отделял ее сознание и сознание людей от Космоса. Граница, разделяющая параллельные миры и реальности, тщательно охранялась стражами Пространства-Времени. С одной стороны, темные силы, властвовавшие в плотном мире, следили, чтобы души людей не проникли через пелену тумана в высшие сферы. С другой стороны, светлые силы охраняли границы своих миров, чтобы их не тревожили демонические существа уплотненных уровней Космоса.

Земля была в коконе, который был сформирован астральными газами, непроницаемыми для космических лучей эволюции. Все каналы связи Земли с другими мирами были перекрыты плотным ядовитым туманом, окутавшим атмосферу.

Изоляция Земли — дело рук темных сил, которые, будучи центростремительно эгоистичны, решили своевольно «править бал», отделившись от единого космического потока Эволюции.
В результате такого явления эволюция человечества замедлилась, сознание погрузилось во мрак невежества, так как мудрость, которую в древности принесли на Землю звездные Учителя, была намеренно искажена или объявлена крамольной. Труды звездных душ на время были забыты и затемнены, и только самые отважные добровольцы Иерархии Света не давали окончательно угаснуть сознанию человечества.

ПОЧЕМУ МЫ УСНУЛИ?
Ядовитый туман принес людям Земли болезни, эпидемии, войны, отупение сознания, искажение всех светлых и прогрессивных идей, которые распространяли немногие смелые сотрудники Света. Но самое главное, люди потеряли сознательную связь с Космосом, утратили знание о своем безсмертии, разучились общаться с иными мирами.
На время изоляции уснули даже звездные души, находившиеся в пространстве Земли. Изолирующие газы окутали не только атмосферу. Они осели на ауре каждого человека, каждого живого существа на Земле, отгородив сознание от Великой Космической Жизни. Для кого-то эти астральные вещества неопасны, но для инопланетных душ они ядовиты и могут вызывать болезни. Именно из-за этой изоляции многие из нас утеряли связь со своей звездной родиной, хотя во времена Атлантиды звездная память была жива. Это я помню, как непосредственный свидетель Атлантической эпохи.

О периоде невежества и мрака есть свидетельства в древних Арийских мифах. Славяно-Арийские знания говорят о том, что примерно 13 000 лет назад ось Земли начала отдаляться от центра Галактики и наступил «галактический вечер». После этого произошел Великий Потоп, в котором погибла Атлантида. «Галактическая ночь» наступила около 4500 лет до н.э. Именно с этого времени темный туман изоляции стал все больше сгущаться над Землей. Этому способствовало прохождение нашего рукава Галактики сквозь «пространства, подвластные силам из Темных Миров Пекла».

С одной стороны, изоляция Земли, созданная Люцифером, СПАСЛА планету от вторжения космических мутантов-рептилоидов «мертвой зоны», через которую проходил рукав Галактики. Эти существа хотели истребить человечество и завладеть планетой, но это им не удалось, хотя в глубокой древности попытки были. С другой стороны изоляция прервала все космические связи человечества, погрузила его во мрак невежества и замедлила эволюцию.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВЯЗИ С КОСМОСОМ
Ночь Сварога закончилась в 2012 году, примечательно, что это совпало с окончанием календаря индейцев Майя (21 декабря 2012 года). С наступлением «галактического утра» и рассвета светлых сил астральные газы, изолирующие Землю, рассеялись и граница между мирами стала постепенно истончаться. Благодаря этому аура Земли стала восстанавливать утраченные связи с Космосом.

Возобновились потоки лучей эволюции, Земля стала получать больше духовной энергии от высших планет. Врата Духовных Миров открылись, и каждый воплощенный человек, будь он инопланетянином или землянином, теперь может выходить в открытый Космос и общаться с иными мирами. Благодаря освобождению Земли все звездные души, находившиеся здесь долгое время, получили возможность вернуться Домой, так как Земля вместе с Солнечной системой уже вошла в безопасное пространство Галактики. Поэтому наше присутствие здесь уже не потребуется.
Мы этого ждали долгие тысячи лет. Идут потоки энергии и информации, идет космический Огонь, преображающий сознание человечества, вибрирует ЛУЧ ПРОБУЖДЕНИЯ, посланный на периферию Галактики с Центрального Духовного Солнца
Наконец-то Земля вернулась в единый поток Эволюции Космоса, из которого она когда-то давно выпала. Сейчас самая важная задача проснувшихся звездных душ — помогать пробуждаться остальным спящим.

Дарья Сибирская

https://vk.com/zvezdnyput?w=wall-4374

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *