РОДовая память и поле РОДной культуры

РОДовая память и поле РОДной культуры

Глубинная память и память поля нашей Культуры – записанный в общем поле родного пространства и в нашем же сверхсознании жизненный опыт наших Предков и Истоков, наших же воплощений, суть схрон, где хранится многоликая сведа, память, ведание Устоя и Покона.

Зачем пробуждать Родовую память?

Познание Родной культуры и древнего Ведического Мировоззрения, Наследия наших Предков, погружение в поле Культуры и пробуждение Родовой памяти позволяют получить целостное представление о Мире и вернуть отчасти утерянную преемственность для нашего усиления в будущем и доброго служения Устою в единстве с Предками, Небом, Землей и Природой. Пробуждая Родовую память, мы единимся с собственной Культурой, усиливаем в себе живительные токи, безграничное расширение сознания и преломление границ привычных для нас взглядов, насильственно внедренных в наше сознание нынешним отрекшимся от своих корней увядающим обществом.

Что произойдет с человеком, если лишить его Родовой памяти, чему ныне пытается способствовать общество? То же самое, что произойдет и с лишенным корней деревом – оно засохнет и погибнет. Так и человек, лишенный связи со своими Предками, своей Родовой памятью, оборвавший преемственность, обречен на ослабление и исчезновение. Одного только осознания неверности нынешнего положения и попытки устроить себе тихое местечко в отрыве от того, что породило тебя, недостаточно и также приведет к отчуждению и гибели. Наоборот, человек, пробудивший свою Родовую память и по совести живущий в ладу со своей Культурой и Природой, готовый продолжать единое дело Руси, получает в свое распоряжение всю Силу и Знания своих Предков, их Благославление и Силу.

Пробуждению и раскрытию Родовой памяти и внутреннего Устоя способствует в первую очередь намерение человека вернутся к Культуре своего Народа и постичь ее многоликость, отринуть навязанные догмы плавильного котла рас без корней, без основ, без рода и племени, как и отринуть пустые грезы о превращении в «человека Вселенной» или безродного «гражданина мира». Вслед за искренним намерением, человек встает на путь познания, ища сведу о могучей зовущей древности и своем месте, усиливая свое чутье и расширяя глубину знания. Когда он проходит связанные с познанием испытания ложью, не отождествляясь с «учениями» лежащими на поверхности, усердно и добросовестно идет к цели, пред ним в должный миг откроется нужная часть его Родовой памяти в разной степени явленности. Задавая все новые справедливые и здравые вопросы, человек станет закладывать пред собой все новые ступени для своего Миропонимания и жизнь будет предлагать все более и более справедливые и здравые ответы. Идя дальше с прежней уверенностью, он будет упрочнять связь с зовущем его полем Культуры, как чадо возвращается в объятия матери. Жизнь сама пред каждым идущим будет раскрывать пути по мере каждого, а раскрывающаяся память в единении со своей Культурой станет учить человека Устою и он будет способен самостоятельно постичь практически разные стороны бытия, поскольку в памяти заложены ключи. Когда человек вернется в лоно своей Культуры и раскроет в себе Родовую память, он осознает великую свою принадлежность к белому человечеству, испокон тысячелетий строящему Великую Русь, обретет преемственность и устойчивое место в Мире и во Вселенной с теми, кто никогда не отрекался от своего. Пред ним раскроется глубина вечной древности в свете настоящего, что он понесет в свое достойное будущее. При обретенной Силе и Благославлении любая ложь, пытающаяся сбить с пути, будет повержена.

У каждого своя мера, свое постижение и свой путь раскрытия. Но главное для каждого едино – искреннее намерение и усердие в справедливом познании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *