Роль физического тела в вознесении.

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 Роль физического тела в вознесении.

Многие из нас испытывали отвращение к человеческой форме и испытывали трудности с акклиматизацией к трехмерной жизни, которая проявлялась в той или иной форме как недомогание. В состоянии болезни есть положительные стороны, которые нелегко распознать из-за сильной боли, которую приносит болезнь. Одним из недооцененных аспектов болезни является то, что она учит нас, как правильно заботиться о нашем физическом транспортном средстве. Лично я знаю, что, если бы не мое собственное состояние здоровья, от которого я страдала на протяжении многих лет, я не была бы так же озабочена своим здоровьем, как сегодня, и не была бы таким полезным целителем.

Представьте себе эфир как море сознания, состоящее из различных радиоволн. Эти радиоволны транслируются в бесконечные версии реальности или в «радиостанции». Каждая станция транслирует разную версию реальности.

Процесс вознесения — это подъем наших тел на другую радиостанцию ​​или версию реальности. Это включает в себя перевод всего нашего существа в другую фазу сознания. Этот процесс включает все наши тела: физическое, эмоциональное, ментальное, эфирное и духовное. Отталкивать канал, на котором мы находимся, бесполезно. Речь идет о том, чтобы просто перестать намагничиваться на этот канал. Когда существу больше не нужно изучать уроки на этой радиостанции, канал, естественно, отключается.

Роль тела в процессе вознесения предназначена для того, чтобы вести нас к более высоким состояниям осознания. Оно делает это, маневрируя по определенным путям, ведущим к духовному пробуждению.

Болезнь перенаправляет нас. Часто наше Высшее Я будет использовать болезнь как средство, чтобы вырвать нас из нашей личности и изменить наше сознание. Вот почему кажется, что так много пробуждающихся людей в конечном итоге заболевают загадочными болезнями. Хотя пробуждение продолжается и не имеет предсказуемого конца, пробуждение вполне возможно в той мере, в какой эта плотность обеспечивает нас. Отрицать, что сознание — это спектр, состоящий из бесчисленного множества фаз, — значит отрицать, что рост вообще может иметь место. Фактически, цель этой жизни для многих душ — пробудиться к многомерной природе реальности.

Уроки, которые мы извлекаем из заботы о своем теле, расширяют все наши представления о мире, в котором мы живем, включая многий скрытый вред для нашего здоровья, а также причины, по которым эти недостатки существуют в первую очередь. Для многих их духовное пробуждение начинается с совсем не такого духовного ощущения. Это происходит из-за того, что вы перетягиваете одну-единственную информационную цепочку и обнаруживаете больше, чем ожидалось.

Поскольку тело — это средство передвижения, которое способствует нашему восхождению, часть эволюции включает в себя обучение тому, как заботиться о физическом сосуде. Все мы слышали, что тело — это храм, хотя иногда бывает трудно буквально относиться к нему как к такому. Нашему храму требуется достаточное количество ресурсов для выполнения своих функций. Физическое тело должно быть достаточно сильным, чтобы интегрировать массивный приток энергии из высших сфер. Из этого мы можем видеть, что большая часть развития любви к себе происходит из нашей способности делать выбор и предпринимать действия, которые производят здоровье и жизненную силу.


Мы можем развить невинную тенденцию с добрыми намерениями сосредотачиваться на улучшении нашего энергетического поля, не научившись прислушиваться к своему телу и удовлетворять его потребности. Важная мантра, которую я усвоила на собственном пути к исцелению, звучит так: «Дайте телу то, что ему нужно, прежде чем оно попросит об этом». Когда телу нужно что-то попросить, оно уже действует из места бедствия, и у него появился симптом. Со всеми современными токсинами, с которыми мы сталкиваемся, легко принимать наш физический носитель как должное, пока он не исчерпает себя или не столкнется с кризисом исцеления.

Точно так же, как крайне нереалистично ожидать, что человек, переживающий смену парадигмы, будет действовать с одного и того же уровня сознания на протяжении всей своей жизни, так же нереально ожидать, что тело будет функционировать оптимальным образом без фундаментальной поддержки, необходимой для того, чтобы это стало возможным.

Как энергетический целитель, я даю своим клиентам ресурсы, чтобы они могли поддерживать свой режим самоисцеления. Когда к энергетическому полю клиента обращаются как к целостной композиции тела, разума и души, тогда получаемые им улучшения могут интегрироваться на клеточном уровне, не перегружая физическое тело. Например, когда клиент приходит ко мне по поводу беспокойства, первое, что я спрашиваю, прежде чем мы перейдем к чему-то эзотерическому, — может быть, у него дефицит цинка, и вот насколько важную роль минералы играют в нашем общем здоровье. Захваченные эмоции могут повлиять на способность нашего тела усваивать питательные вещества. Адекватное производство кислоты в желудке так важно для нескольких различных функций организма, которые кажутся не связанными с кишечником, таких как сон, выработка нейротрансмиттеров и рост волос, и это лишь некоторые из них. Эти краткие наброски показывают, насколько многомерны факторы, способствующие целостности или истощению тела / разума.

Еще одна важная роль физического тела — его вместимость. Вся капиллярная сеть сама по себе служит метафизической цели в качестве волновода для инфракрасных сигналов. От наших клеток крови до полостей в нашем мозгу, тело представляет собой сложную технологию, которая принимает и передает электромагнитную энергию.

Кармические отпечатки хранятся и в клетках нашего тела, и именно через очищение этих травм мы можем преобразовывать человеческую форму в более высокие уровни света.

По этой причине процесс вознесения активирует каждую тему из этой жизни и прошлых жизней, которые хранят страдание в нашей клеточной памяти, чтобы оно было сознательно обработано на интуитивном уровне.

Это означает, что нас будут привлекать архетипические ситуации, в которых мы разыгрываем каждую роль в динамике, которая отражает нам конфликт, который удерживается внутри нашего собственного потока души. Чтобы душа исцелилась, нас переводят в каждую из этих ролей, чтобы мы могли испытать каждое восприятие в отношении темы.

Это попытка найти баланс, чтобы его можно было нейтрализовать. Например, у нас может быть большой опыт на стороне полярности жертвы, поэтому мы бессознательно переходим в роль преступника, пока эта динамика силы не будет изгнана в сознание.

Духовная эволюция движется по спирали, когда мы пересматриваем наши всеобъемлющие темы, каждый раз интегрируя немного больше нашего существа, углубляя наше понимание и смещая нашу точку зрения.

Путь от кармы к дхарме облегчается даром физического тела.

Сара Эльхалди


Источник материала сайт  «Wake Up World»


Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *